|
перевод на 0,5 ставки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
натали писал(а): Екатерина писал(а): Приказ подготавливается на определенного работника, в котором отражается что он принят на 0,5 ставки и оклад соответственно 0,5 ставки. Иначе проблемы могут возникнуть, что при подписи работника в приказе он видел оклад на полную ставку, а начисляется ему в 2 раза меньше. мы так с ТИ влетели... Приятно знать, что так "учили" не только меня...
Я также делаю.
Только вот сейчас подумала и в тему такой вопрос. Я работаю в школе. Когда принимаю работника, обязательно прописываю на какую нагрузку он принимается (именно учебную нагрузку, а не часть ставки). И в приказе на прием пишу учебная нагрузка столько то часов, оклад столько то и пишу его соответственно целой ставке, чтобы бухгалтерия сами высчитывали сколько там у него будет оклад. Вопрос то в принципе такой же и сейчас задумалась правильно ли я делаю. |
|
|
Саша
|
|
|
Анна писал(а): Я зависла....а почему в приказе -30000р, а не 15000р??
читаем мои посты выше и "развисаем")))) |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: Цитата: Приятно знать, что так "учили" не только меня...
а мне то как приятно было! инженеру по специальности без опыта работы, отработавшему месяц в кадрах! =)
но на таких косяках учишься гораздо быстрее! =) |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
nataldream писал(а): Анна писал(а): Я зависла....а почему в приказе -30000р, а не 15000р??
читаем мои посты выше и "развисаем"))))
)
Да,все замечательно, но ведь слишком подозрительно, если 100% коллектива на 0,5 ставки. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|