|
Поиск соискателей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
Всем привет! Кто-нибудь знает работные сайты в твери? |
|
|
|
jobhelphr-jobhelp@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте!
Прошу прощения за небольшую саморекламу.
У нас молодой интернет-проект по поиску и подбору персонала через интернет JobHelp.Center.
Наш сервис - это нечто среднее между кадровым агентством и сайтом по трудоустройству. Сложно в двух словах рассказать про все наши "фишки", поэтому предлагаю Вам в режиме "тест драйва" попробовать наш ресурс, напишите мне на почту
hr-jobhelp@yandex.ru
и я расскажу подробнее. Не нужно не каких вложений, просто посмотрите, что мы создали, скажите свое мнение, если все понравится то будем работать. Возможно еще коллегам посоветуете.
Спасибо за внимание. |
|
|
Кадровое интернет – агентство JobHelp.Center
|
|
|
Те фирмы которые платят зарплату, не нуждаются в кадрах, к ним запись |
|
|
Анютаanytka_smolensk@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
Николай писал(а): Те фирмы которые платят зарплату, не нуждаются в кадрах, к ним запись
Вот уж не правда. Мы напрмиер регулярно ищем людей. То расширимся, то сузимся
Правда мы по старинке - объявления в газету даем. Откликов дофига кстати ( это касаемо темы) |
|
|
Алексейhead@best.works Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Все очень просто.
Есть сервис по размещению вакансий и поиску сотрудников www.assistans.pro
За смешные деньги - ваши вакансии на всех ведущих сайтах и агрегаторах, если нужно - еще и подбор профессиональным HR специалистом. |
|
|
|
|
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет вопросы для проведения собеседования с маркетологом? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Дарья писал(а): Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет вопросы для проведения собеседования с маркетологом?
Составляйте профиль вакансии. Вопросы всегда индивидуальны. Зависит от того, какие цели ставите перед кандидатом и какого кандидата хотите видеть |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Татьяна писал(а): Дарья писал(а): Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет вопросы для проведения собеседования с маркетологом?
Составляйте профиль вакансии. Вопросы всегда индивидуальны. Зависит от того, какие цели ставите перед кандидатом и какого кандидата хотите видеть
Профиль составила, обязанности следующие:
1. Информационная поддержка службы маркетинга
2. оценка эффективности маркетинговых мероприятий
3. ассортиментный анализ
4. прогноз продаж
5. разработка предложений по минимизации расходов
Просто я никогда с маркетологами не проводила собеседование, и если я спрошу каким образом он проводил оценку эффективности маркетинговых мероприятий, боюсь что не смогу оценить правильно он ответил или нет( |
|
|
|
|
Дарья писал(а): Татьяна писал(а): Дарья писал(а): Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет вопросы для проведения собеседования с маркетологом?
Составляйте профиль вакансии. Вопросы всегда индивидуальны. Зависит от того, какие цели ставите перед кандидатом и какого кандидата хотите видеть
Профиль составила, обязанности следующие:
1. Информационная поддержка службы маркетинга
2. оценка эффективности маркетинговых мероприятий
3. ассортиментный анализ
4. прогноз продаж
5. разработка предложений по минимизации расходов
Просто я никогда с маркетологами не проводила собеседование, и если я спрошу каким образом он проводил оценку эффективности маркетинговых мероприятий, боюсь что не смогу оценить правильно он ответил или нет(
а Вы изначально не пробовали побеседовать с его непосрдественным руководителем, чтоб он Вам рассказал в общих чертах? Либо ознакомиться в интернете как это делается? |
|
|
|
|
|
Всем добрый день, может кто-нибудь подскажет где можно поискать программиста в Воронеже, на hh мало резюме, может есть какой - то специальный сайт? |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Дарья писал(а): Всем добрый день, может кто-нибудь подскажет где можно поискать программиста в Воронеже, на hh мало резюме, может есть какой - то специальный сайт?
Вам на полный рабочий день программист нужен? |
|
|
|
|
Тося писал(а): Дарья писал(а): Всем добрый день, может кто-нибудь подскажет где можно поискать программиста в Воронеже, на hh мало резюме, может есть какой - то специальный сайт?
Вам на полный рабочий день программист нужен?
Да |
|
|
|
|
чем ближе к Новому году, тем меньше новых резюме, т.к. соискатели не спешат менять работу во время праздников. |
|
|
|
|
Самый верный способ у меня, когда нет резюме, это бегущая строка по ТВ и расклейка объявлений по подъездам и в местах, где эти программисты водятся))) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|