|
мед. осмотр
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ростехнадзор в том году пытался вставить мою должность в список на прохождение медосмотра, ссылаясь на пункт - работа за ПК. Но я "отбилась" - работаю на компе менее 4 часов день. |
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Привет всем!
Если у нас нет водителей, сотрудников до 21 года, мы не общепит, не медики, а просто строители, то медосмотр в соответствии с приказом № 83 должны проходить сотрудники, в работе которых "присутствуют" факторы, указанные в приложении 1, правильно???
В моем случае это - сварщики, сантехники, слесари, ну и часть офисников, кто работает с ПЭВМ.
А как быть с теми, у кого в работе я ни одного фактора найти не могу (ген.директор, менеджеры), но руководитель настаивает, что ВСЕ должны пройти МО??
Подскажите, все не обязаны проходить МО, верно?? Просто у меня в окружении люди, которые утверждают, что ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ПРОХОДЯТ. А я тут устраиваю выборку... этим надо следить за здоровьем, тем - нет... |
|
|
|
|
|
Если Ваш работодатель согласен ОПЛАТИТЬ медосмотр ВСЕХ сотрудников, а сотрудники, которые НЕ ОБЯЗАНЫ проходить медосмотр не выражают своего отказа - оформляйте всех! Ничего в этом противозаконного нет! |
|
|
|
|
Спасибо!
Работодатель согласен
У меня только проблемка - какие им факторы написать?
В нашем медучреждении оч любят комментировать список - ой, они и не работают, а вы им тут факторы приписываете...
Извиняюсь, просто устала выслушивать со всех сторон |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
У нас в больнице не выпендриваются - больше факторов, больше врачей, больше оплата! Чем больше людей - тем лучше!
shurupik, эти дни - Вы обязаны оплатить по среднему - может быть "Г". А приказ нужен обязательно и ознакомить всех! |
|
|
|
|
Да, приказом по организации.
Насчет табеля - не скажу точно, но по-моему, это рабочий день считается.
Мы,так вообще после МО дружно шагаем в офис
Кстати, если сотрудник "свежепринятый" и проходил МО -предварительный, нужно ли ему теперь периодический проходить? и сколько "срок годности" предварительного медосмотра? |
|
|
|
|
|
Ладно, пусть все на компьютере работают. уговорили |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
Спасибо-спасибо, shurupik) у меня-то они 3 мес как приняты) |
|
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Девочки привет!!!! Скажите пожалуйста должна ли организация выдавать направления на медосмотр |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
KARINA писал(а): должна ли организация выдавать направления на медосмотр
А как же. Как тогда понять, собственно какие параметры медосмотра Вас интересуют. |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
KARINA писал(а): Девочки привет!!!! Скажите пожалуйста должна ли организация выдавать направления на медосмотр
Организация должна заключать договор с мед.учреждением на прохождение предварительных МО. И как только появляется кандидат на должность, пишите направление на имя главврача: ООО "Организация" просит Вас освидетельствовать Иванова И. И. и дать мед.заключение на пригодность работать слесарем.
А там разберутся, каких врачей проходить сотруднику.
У нас в городе договор очень мало у кого есть из организаций. Освидетельствование проходят просто по направлению, а деньги мы возмещаем по чекам. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|