|
мед. осмотр
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Аааа,с договором всё нормально,главное,что б у неё корочки были.И приказ о назначении отвественного за обеспечение безопасности движения. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
Девочки. Можно ли оформить человека (мед работника) если он еще не прошел мед. осмотр? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Принять-то можно, но до работы допускать нельзя. Ст.76 ТК. |
|
|
НадеждаPonochka3@mail.ru Россия, Москва
|
|
Квалифицированный медицинский работник по предрейсовому осмотру. Интересуют частичная занятость ( приезд 1-2 раза в месяц)и работа в организациях, где по каким либо причинам нет необходимости в регулярных предрейсовых осмотрах, а важно наличие специалиста ( в штате, по трудовому договору) и штампы в путевых листах.
Государственное Мед образование есть,государственное удостоверение на проведение предрейсового осмотра есть, опыт 6 лет, автомобиль имеется.
Москва и Подмосковье.
89167062654 Надежда |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
У меня вопрос следующего порядка.
Я не прошла мед.осмотр. Не успела. Нам его продлили. Имею ли я право в день прохождения мо не выходить на работу, даже если он проводится только в первой половине дня? Какими нормативными документами это регулируется. (Просто в ст.213 и 185 РФ ТК я не увидела ответа на свой вопрос).Заранее спасибо. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Жанна30[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вы пишите:Арбайт писал(а): Нам его продлили.
Продлили официально?Приказ издали, сроки указали?
Тогда:на время прохождения медицинского осмотра за работниками, обязанными в соответствии с настоящим Кодексом проходить такой осмотр, сохраняется средний заработок по месту работы. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|