Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Работник без паспорта

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 63

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ALEX (гость)
Статус гостя неизвестенALEX (гость)
sergpogreb@yandex.ru
#31[8449] 2 октября 2008, 14:15
Никто нос не задирает, просто когда говоришь, что это требование Закона (с ссылкой на конкретный документ), в ответ либо приводят НПА никакого отношения к этому не имеющий, либо... Прочем слушать не хотят. И уважаемая Юленька, лекция вещь хорошая, помогает понять что к чему. А с азами психологии я знаком.
oli688 (гость)
Статус гостя неизвестенoli688 (гость)
#32[8456] 2 октября 2008, 14:25
А-а-а-а-а!!! Все ALEXом заняты, отвлекитесь ПОЖАЙЛУСТА!!! я там на "кадровом делопроизводстве" вопрос задала Помогите пожайлуста. А потом можете продолжать ругать его, мне кстати тоже его манера общения сегодня ненравиться, злой какой-то. Но раньше вроде не замечала чтобы хамил, может у человека сегодня настроение плохое, такое у всех бывает.
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
Написать личное сообщение
#33[8459] 2 октября 2008, 14:29
oli688, я видела твой вопрос, но не лезу, т.к. пока нечего сказать.
aleks-15
Статус неизвестенaleks-15
talakan147@yandex.ru
Россия, Балашиха
Написал 198 сообщений
#34[8460] 2 октября 2008, 14:30
Девчата Вам не кажется что это уже рубрика "Свободное общение". Хотя я с Вами согласна, не надо дерзить. Для того этот форум и создан, что бы помогать другим.
ALEX (гость)
Статус гостя неизвестенALEX (гость)
sergpogreb@yandex.ru
#35[8467] 2 октября 2008, 15:15
Простите, если показался злым. Скорее я не злой, а ехидный. Просто вывели из себя. Штрафанули одного товарища, который у меня консультировался. Суть спора: один работодатель- ИП консультировался у меня. Я ему говороил: смотри ведение трудовых книжек теперь твоя головная боль. Все понятно. Сказал, что все. Я ему: помни Постановление Минтруда РФ от 10 октября 2003 г. N 69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек" позволяет титульный лист заверять только печатью организации. Была у него проверка, обнаружила, что он позаверял. С утра он высказал мне притензию (далее кто стоит сядьте): почему я его не предупредил, что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#36[8468] 2 октября 2008, 15:16
Цитата:

1. Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации (далее - основные документы), являются документы, оформленные и выданные от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Основные документы подтверждают принадлежность лица к гражданству Российской Федерации и обеспечивают возможность реализации конституционных прав и свобод гражданина Российской Федерации.
3. К основным документам относятся:
паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее - паспорт);
паспорт гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случае, предусмотренном настоящим Федеральным законом (далее - заграничный паспорт);
дипломатический паспорт, служебный паспорт, а также паспорт моряка (удостоверение личности моряка) (далее - паспорт моряка), удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации и на территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#37[8470] 2 октября 2008, 15:20
Федеральный закон РФ "ОБ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТАХ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Закон от 2003 года, новее вроде ничего нет по этой теме
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#38[8472] 2 октября 2008, 15:22
http://forum.mvd.ru/forum/152785/ :-D я уже на форме МВД расширяю свои познания
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#39[8473] 2 октября 2008, 15:25
Цитата:

4.1. Для граждан Российской Федерации:
паспорт гражданина Российской Федерации;
свидетельство органов ЗАГС, органа исполнительной власти или органа местного самоуправления о рождении гражданина - для гражданина Российской Федерации, не достигшего 14 лет;
общегражданский заграничный паспорт;
паспорт моряка;
удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое органом внутренних дел до оформления паспорта;
иные документы, признаваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#40[8475] 2 октября 2008, 15:31
Что то я расфлудилась *WRITE*
aleks-15
Статус неизвестенaleks-15
talakan147@yandex.ru
Россия, Балашиха
Написал 198 сообщений
#41[8476] 2 октября 2008, 15:33
Натуля, видно ALEX сильно тебя обидел
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#42[8478] 2 октября 2008, 15:35
алекс-15 :) меня обидеть это практически невыполнимая задача для постороннего человека :) тем более на форуме
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#43[8480] 2 октября 2008, 15:39
Так а чем мне доказать, что я есть, и имя мне Елена? И что я не бичевка то? Если ОСНОВНОГО документа у меня нет, потеряла?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#44[8481] 2 октября 2008, 15:41
Ну мы пытались спросить у алекса, но он уверен что ничем не докажете :)
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#45[8483] 2 октября 2008, 15:47
Я вообще считаю, что док-ты, выданные уполномоченным гос.органом, в которых имеется фото и анкетные данные - это и есть удостоверение личности. НЕ ОСНОВНОЕ, конечно:)
Помогу советом с некоммерческими организациями.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.