|
Награды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяnbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
|
|
Добрый день! Девочки, нужна Ваша помощь! Надо работника представить к министерской награде. С чего надо начать? И если у работника нет областной награды, могут сразу министерской наградить? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наградной лист заполнить. Лучше позвонить в наградной или общий отдел, выяснить кто этим занимается и все вопросы с ними. Они лучше объяснят что и как и каков у них образец наградного листа, где его найти. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Не знаю будет ли полезен мой совет. Воспользуйтесь интернет - поиском и найдите, наверняка есть документы, утвержденные Вашим областным правительством (у меня это постановление губернатора об утверждении инструкции о порядке представления, оформления документов к награждению...) и есть приказ профильного министерства "О ведомственных наградах" и их "положение о почетных грамотах". В аких документах и формы наградных и характеристик предствалены и сроки подачи документов указаны и написано, какая награда может найти своего героя из-за стажа, ранее полученных поощрений и т.д.
У нас порядок соблюдается, т.е. сначала область, потом РФ. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|