|
больничный лист во время отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я столкнулась с тем же, с моей стороны все в порядке, заявление с работника о переносе взяла, но т.к. он идет сразу после больничного (не выходя) приказ не делаю. А вот с бухгалтерией теперь не разобраться. Оплатили и больничный и отпускные. Завожу табель и программа (1С 7.7) выдает, что сотрудник должен выйти, как положено.
Даты: отпуск с 16.07. по 29.07.12
ЛН с 13.07. по 20.07.12.
продление отпуска на 8 к.дней с 30.07.12
Как в программе это все завести? |
|
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мурзик писал(а): татьяна писал(а): блииин..,Мурзик...ну у нее их 6 штук...и че по по каждому приказ делаааать...)
Нет приказ делай один, а вот основанием будут все 6 ЛН.
а она снова на больничном...т.е. пока ничего делать не нужно,а когда она начнет отпуск гулять тогда уж и приказ ...так вроде... |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
татьяна писал(а): Мурзик писал(а): татьяна писал(а): блииин..,Мурзик...ну у нее их 6 штук...и че по по каждому приказ делаааать...)
Нет приказ делай один, а вот основанием будут все 6 ЛН.
а она снова на больничном...т.е. пока ничего делать не нужно,а когда она начнет отпуск гулять тогда уж и приказ ...так вроде...
Так |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Натальяnbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста! У нас такая ситуация: работница устроилась к нам 01.11.2011, в данный момент она беременная и с 24.09.2012 у нее начинается больничный лист по беременности и родам. До б/л,т.е с 1.09.2012 она хочет отгулять свой отпуск, который ей положен, т.к она еще не отработала год, то я даю ей отпуск только 23 дня. Правильно ли это? Потому что она требует у меня отпуск 28 дней, мотивируя это тем, что она беременная. Помогите разобраться в этом вопросе!!! |
|
|
|
|
Работница права, ст.261 ТК |
|
|
Наташа
|
|
|
А если она соберется уволиться после отпуска до 1,5 лет, я должна буду у неё высчитать заранее отгуленный отпуск. |
|
|
|
|
Да.........надо ТК почитать, а то я себя дурой чувствую. |
|
|
Юлияterpsikhora34@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день.
у как оформить Т-2 информацию об изменении дат отпуска? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Там пишутся фактические даты. Что там вы собрались менять? |
|
|
Юлияterpsikhora34@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Аля писал(а): Там пишутся фактические даты. Что там вы собрались менять?
как отразить в т-2 факт переноса ежегодного оплачиваетмого отпуска в связи с болезнью? |
|
|
Есенияxsiva_8887@mail.ru Россия, Биробиджан
|
|
Ни нужно заявление работника, отпуск подливаем на основании больничного листа, главное в приказе указать на что ссылаетесь т.е. реквизиты больничного листа. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Приказ о продлении отпуска тоже не нужен |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Если сотрудник во время отпуска заболел, обязательным является составление приказа на продление отпуска, или можно продлевать автоматически на определенное количество дней.
Меня вот уверяют, что обязательно должен быть приказ в бухгалтерии - так как только на этом основании делается перерасчет отпускных, а в кадрах должно быть заявление от сотрудника.
На предыдущем месте работы, отпуск продлевался автоматически - у бухгалтера не возникал вопрос по поводу перерасчета отпускных - работник предоставлял листок нетрудоспособности и бухгалтерия пересчитывала отпускные, а здесь так заведено.
Теперь я в сомнении, брать заявление с сотрудника или нет?...готовить приказ или нет???? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|