|
Записи в трудовой книжке по совместительству
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Бэйлис писал(а): а кадровик переводит, т.е. оформляет доп. соглашение и приказ о переводе (Т-5).
ААА!!!! Я тормоз!!!
Бэйлис, только не Т-5!!! Не нааа-аа-а-а-а-а-аада-а-а-а-а-а-аа...... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Олеся писал(а): Сентябрь, надо опять переименовываться... и лучше - обратно ..в Надежду...
Юленька писал(а): Сентябрь исчезла потому что уже октябрь...Но мы будем ждать ее снова!!!
Дефачки!!!! Первый раз это вижу! Прикольно! Порадовали!
Он улетел, но он обещал вернуться. Милый, милый (с)"Малыш и Карлсон..." ))))))
Нет, ну когда есть люди с юмором, кризис нас не одолеет (это, правда, уже из другой темы) |
|
|
|
|
Сентябрь, а правда, что тебя зовут Наталья? |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
круто:Олеся писала:
...
пс: Сентябрь, надо опять переименовываться... и лучше - обратно ..в Надежду...[/quote писал(а):
и потом...Елена Бум писал(а): Сентябрь, а правда, что тебя зовут Наталья?[/quote]Сентябрь писал(а): Сущая правда
ооооййй,..... я не могу...повеселили...
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Олеся писал(а): Юленька писал(а): Сентябрь исчезла потому что уже октябрь...
ждали в октябре, прилетела в феврале. Общение здесь как в кино:октябрь,ноябрь,февраль..."это называется монтаж" |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Бэйлис писал(а): Елена Бум писал(а):
Приказ:
Об изменении условия Трудового договора о совместительстве
На основании Дополнительного соглашения № ____ , от «__» __ 2008 года к Трудовому договору № ____ от «___» _______ 200__года, заключенного между ООО «Парампампам» и Пердак Ы.Ы., с 16 сентября 2008г. работу в должности ___ считать основной.
Новенькой в кадрах внести изменения в документы по учету кадров.
С приказом ознакомлен
Пердак Ы.Ы _________
Новенькая в кадрах ________
Лен, а я не знала что нужно делать такой приказ?! Этот приказ по о/д или по л/с
Я думала что нужно переводить сотрудника на основании заявления.
Пришел сотрудник написал заявление "Пршу перевести меня с работы по совместительству на основную работу...", директор подписывает заявление, а кадровик переводит, т.е. оформляет доп. соглашение и приказ о переводе (Т-5).
И еще вопрос, мы обсуждали его с Сентябрем в другой теме, хотелось бы услышать твое мнение:
Струдник работает по основному месту работы напр. с 01.01.05
01.05.05 устраивается на работу по совместительству
01.09.05 увольняется с основного места работы
02.09.05 работа по совместительству становиться основной.
Запись об увольнении с основного места работы внесена в ТК, запись о работе по совместительству нет.
Какие записи следует внести в ТК?
Вот и мне интересно что вы в ТК написали. |
|
|
|
|
Пытаемся прочесть следующие посты и (та-дам!!!) находим ответ:Елена Бум писал(а): После записи об увольнении с основного места работы напишите полное наименование Вашей организации (и краткое, если есть) в виде заголовка. Затем вносится запись о принятии на работу со дня начала работы у Вас и с указанием периода работы в качестве совместителя. А следующей записью будет: С 16 сентября работа в должности такой-то стала для работника основной (основание - приказ)
|
|
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Читал. Но ведь запись о совместительстве заноситься по основному месту работы! А я подумал, что вы хотите сами написать... |
|
|
|
|
Илья, настоящий текст придумала не я, это ответ Роструда.
Поделившись с форумом с этим письмом, я не собираюсь брать ответственность за Ваши действия по нему. Однако сама я не буду увольнять работника в случае, если мы договоримся о том, что он перестанет быть совместителем. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|