|
Кто проходит обучение у Митрофановой от журнала "Кадровое дело"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо за комментарии! Конечно, дословно каждое слово лекторов сразу же бежать и выполнять нельзя. На одном семинаре говорят одно, на другом другое. Извиняюсь, если что-то не совсем понятно описала. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
nataldream писал(а): Necta писал(а): Угу.
А обучение, мягко говоря, странное.
Да ладно, все ошибаются, а вот голову на плечах никто не отменял Правильно - свою голову никто не отменял.
Качество полученных знаний не всегда зависит от преподавателя. Тут получается как в огороде: на неподготовленной почве хорошего урожая не жди, какие бы отборные семена не посеял. Т.е, чем меньше опыта работы - тем более вероятно искажение того, что говорилось на семинаре в восприятии слушателя.Irbiss писал(а): Спасибо за комментарии! Конечно, дословно каждое слово лекторов сразу же бежать и выполнять нельзя. На одном семинаре говорят одно, на другом другое. Извиняюсь, если что-то не совсем понятно описала.
Irbiss, все нормально. Большой объем информации трудно воспринимать сразу правильно. Вы правильно делаете, что перепроверяете достоверность полученной информации. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Ирина, спасибо! Жаль к нам никто не присоединился, кто еще обучение проходил. Картина была бы более полная, возможно, другие кадровики поделились своими мнениями и вопросами., |
|
|
|
|
Вот честно, я тест по отпускам делала без прослушивания лекции... и нормально на 29 из 30 сделала. Поэтому у меня не возникло недоумений. |
|
|
|
|
Я начинала проходить обучение, но быстро бросила - прослушивание лекций отнимает много времени, но это можно потерпеть. Окончательное желание у меня отбили вопросы в тесте - уж очень расплывчато и много деталей, не имеющих большой важности. Так что я бросила |
|
|
|
|
Да у меня тоже высокие результаты. Ответы по лекциям. Но вопросы, вопросы... |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый вечер всем! Девочки подскажите новичку, на какой семинар лучше съездить поучиться, так чтобы не просто деньги выбросить, а был результат? Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|