|
Кто проходит обучение у Митрофановой от журнала "Кадровое дело"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Рина писал(а): Татьяна, а вы с иностранцами не сталкивались? А то сижу думаю, какое обоснование придумать на привлечение этих гавриков
Сталкивалась, только лет пять назад. Тогда и требования были совсем другими. По-моему я ссылалась на сезонное увеличение объема работ. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
"...рабочих данных профессий среди местного населения." |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Цитата: SHelen писал(а): Через месяц спасибо сказали! Поди уж и фраза не нужна!
да времени не было заглянуть ТAТЬЯНА писал(а):
Катюш, я первые два не прошла, но их засчитали, как тренировочные, а третий прошла. Он мне показался очень простым.
Как тренировочные??? И что снимни ..... странно. Так получается они не в счет. А теперь нужно трудиться и ошибки не допустить |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Да, мне на электронку письмо пришло, о том что первые два теста тренировочные и зачтут их всем! А дальше будем трудиться |
|
|
|
|
В выходные прошла третий тест. 29 из 30. Не 30, потому что принципиально отказалась называть Приказ об увольнении основанием для увольнения.
Очень порадовало, что в этот раз к созданию теста подошли более серьезно и не допустили наличия грамматических и пунктационных ошибок и опечаток, а также разночтений, которые поразили меня в первых двух тестах, которые я, конечно же не сдала.
Мне только вот не приходило письмо о том, что эти первые два теста всем простили... Как думаете, стоит дальше время тратить? |
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я буду тратить, мне это интересно, да и опыта не так уж много, поэтому это тренирует)))
1й тест тоже завалила, причем со свистом))))
а 2й сдала)))
Причем 1 тест стала сдавать в послед день и мне написали - извините окончен срок прохождения теста. После чего, я написала им целую петицию о том, как готовилась, изучала, а они не разрешили.
После этого и пришло письмо, что сроки продлены)))
видимо, не одна я мучилась и готовилась) |
|
|
|
|
|
А я обиделась на первый тест, к которому годовилась, и второй сгоряча начала делать без подготовки и не зная, как засчитываются баллы....потому и не сдала. С самооценкой ах был... Ибо в кадрах не новичок. |
|
|
Alenka81vrednaya_alena@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Третий тестик оказался довольно гуманным!
Да очень порадовали |
|
|
Kadr[e-mail скрыт] Россия
|
|
СКАЖИТЕ А ГДЕ СЕМИНАР ПРОХОДИТ? КАК ПОПАСТЬ?
СПАСИБО) |
|
|
Alenka81vrednaya_alena@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
http://ipk.kdelo.ru/
вот на этом сайте
надо там зарегистрироваться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |