|
Кто проходит обучение у Митрофановой от журнала "Кадровое дело"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Любовь, я по этому поводу звонила и в "Персональные консультации" журнала КД (я вообще часто звоню, страхуюсь), и в Пенсионный фонд. И очень смешно, потому что вот Вам реальный случай: человеку через четыре года на пенсию, неграмотная татарка-уборщица, идти искать этого работодателя, который сделал ей эту ошибку, она, конечно, не соглашается. Звоню в журнал, юристу-эксперту. "Вы исправлять не можете, позвоните в Пенсионный фонд". Звоню в ПФ. Отвечает женщина: "Не знаю, что делать... Галь, тут то... и то то...,из отдела кадров. Чё ей делать? Исправлять говоришь? Вообщем, зачеркивайте и исправляйте!" Вот так, какая-то Галя (неизвестно кто она) решила судьбу моей уборщицы! Может быть кто-то и решиться после таких разъяснений что-то делать, но, пусть я трусиха, пока не прекратятся эти разговоры о том, что "это, к сожалению, законодательством не урегулировано" и "исправляя записи в титульном листе мы, фактически нарушаем, но что делать (цитата Андреевой)", я активничать не буду. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а где вы находите эти тесты? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Irbiss писал(а): а по поводу изменения ошибки в трудовой в Ф,И,О,. Знаете, у меня лежит сейчас такая книжка, работнице в одной букве имени сделали ошибку, эта книжка была принята не мною, я сделала закладку об этом и Я НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, писать свою фамилию под этим исправлением не буду! Irbiss, у меня неоднократно встречались подобные случаи - то не допишут букву в имени или отчестве, то лишнюю вставят. И всегда при назначении пенсии в Пенсионном фонде, проверив документы, говорили что им достаточно того, что бы я внесла исправления на основании паспорта. Если им достаточно такого исправления, то я-то почему должна с ними спорить? Я вносила исправления и человеку назначали пенсию. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В продолжении темы о трудовых.Сегодня ко мне пришла девушка оформляться. в титульном листе в нее первый кадровик ошибся в отчестве, второй кадровик увидел ошибку первого, зачеркнул его и сверху написал правильное, рядом "ИСПРАВЛЕНОМУ ВЕРИТЬ" и поставил печать! В итоге на титульном две печати разных организаций, исправление в титульном листе. Принимать такую трудовую? Легче оформить ей новую, т.к. стажа по первый чуть больше 4 лет? |
|
|
|
|
Девочки, так есть еще отзывы о семинаре Митрофановой? думаю идти или нет |
|
|
|
|
Напишу свой, сходила сегодня на семинар, очень понравилось, конечно все сжато, то хоть буду знать чего в будущем ждать в законодательстве. Семинар должен был быть с 9 до 14, но начался в 10, а в 13 уже закончился. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Татьяна, а вы с иностранцами не сталкивались? А то сижу думаю, какое обоснование придумать на привлечение этих гавриков |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|