|
Сроки выдачи справки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Составьте опись на сегодняшний день, подпишите ее у руководства. А еще можете созвониться со своим городским центральным архивом и ПФ своего района, они подскажут как правильно поступить в такой ситуации |
|
|
Натальяnbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
|
|
Розалия писал(а): Составьте опись на сегодняшний день, подпишите ее у руководства. А еще можете созвониться со своим городским центральным архивом и ПФ своего района, они подскажут как правильно поступить в такой ситуации[/quote
А если в центральный архив сдать документы, что-то надо будет платить?
|
|
|
|
|
они могут не принять у вас архив, т.к. ваше предприятие действующее |
|
|
|
|
В центральный архив бесплатно принимаются документы от ликвидированных бюджетных организаций. Коммерческие сдают туда платно. Если вы еще функционируете - ваш архив не примут. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Одни замарочки с этим архивом. То горит, то тонет, теперь мыши его доедают. |
|
|
|
|
Наталья, лучше составьте все бумаги - должны же быть какие-нибудь документы о случившихся происшествиях типа пожара и потопа - и ссылайтесь на них при заказе справок, которые вы не в состоянии дать. А лучше еще и как посоветовала Розалия сделайте:Розалия писал(а): Составьте опись на сегодняшний день, подпишите ее у руководства. А еще можете созвониться со своим городским центральным архивом и ПФ своего района, они подскажут как правильно поступить в такой ситуации
|
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Да я что-то не представляю, с чего надо начать. И как эти акты составлять? |
|
|
|
|
Наталья, начните с того, что у вас вообще есть какие-нибудь сведения о пожаре и потопах? Бумаги, подтверждения, служебные записки, что-нибудь? |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Да в том то и дело, что ничего нет. |
|
|
|
|
хмм... тогда наверно стоит позвонить в инстанции и объяснить ситуацию - в связи с доставшимся в ужасном состоянии архивом - что делать? |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Да быстрее бы его уже мыши доели. А то среди мышиного г...на искать документы, не совсем приятно. |
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Доброго дня! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Сотрудница летом 2011 года брала справку о работе в нашей школе для ПФ. Сейчас звонит, говорит, что ПФ потерял справку (я, правда, думаю, что сама потеряла)и просит опять сделать, причем, прямо сегодня. Я потребовала от нее официальное заявление на имя директора (вот в прошлом году не взяла заявление...)и хочу, чтобы она мне на нем потом расписалась, что справку получила такого-то числа. Так будет правильно? И сколько вообще раз она может просить одну и ту же справку? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Просить можно столько сколько ей надо.
Берете с нее письменное заявление и в течение трех рабочих дней даете справку.
На самом заявлении при выдаче может написать "Получила такого-то числа". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|