|
Необходимость создания штатного расписания
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У нас в ТД указывается "принят в ОП "Название" на должность бухгалтера", так же и в приказе. Где в договоре лучше указать адрес? А по основному подразделению в трудовой книжке так и будет написано "принят в основное подразделение менеджером"? И тоже нужно указать адрес в договоре? Я уже совсем запуталась |
|
|
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В договоре адрес только пишется. Там где указывается место работы указывается название организации, подразделение и его адрес. |
|
|
|
|
Поняла, но все-таки можно еще вот на эту часть вопроса поинтересоваться "А по основному подразделению в трудовой книжке так и будет написано "принят в основное подразделение менеджером"? Заранее, большое спасибо |
|
|
|
|
Только точнее так: Принят в основное подразделение на должность менеджера. |
|
|
|
|
Ну все, вроде бы поняла, спасибо) Что только с книжками трудовыми придумать, никому же не писалось подразделение... |
|
|
|
|
тут мне кажется два варианта - либо вносить исправления, либо так и оставить, ничего не меняя. На стаж работника это никак не влияет.. должность верная.. |
|
|
|
|
А что сначала утверждается - штатное расписание или график отпусков? Просто, насколько я знаю, график отпусков нужно утвердить не позднее 17 декабря. То есть штатное расписание я должна составить еще раньше? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Алена писал(а): А что сначала утверждается - штатное расписание или график отпусков? ШР должно быть на момент приема работника, а ГО утверждается в середине декабря текущего года на следующий... как Вы думаете, что надо утвердить сначала... |
|
|
|
|
Я просто думала, что в графике отпусков сотрудники перечисляются в соответствии со штатным расписанием. |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Девчат, вопрос. У нас старое расписание состоит из наименования должности, кол-во штат. единиц и оклад, все остальное, а это -надбавки, выслуга прописано в положении об оплате труда. Так же можно? |
|
|
|
|
Маня писал(а): Девчат, вопрос. У нас старое расписание состоит из наименования должности, кол-во штат. единиц и оклад, все остальное, а это -надбавки, выслуга прописано в положении об оплате труда. Так же можно? Да. Т.к. если вы закрепите надбавки в ШР, они должны будут быть и в договоре, и выплата их будет строго обязательной, при изменении надбавок нужно будет ДС со всеми вытекающими. Поэтому можете в ШР оставить только оклад. |
|
|
Диана
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Диана писал(а): Маня писал(а): Девчат, вопрос. У нас старое расписание состоит из наименования должности, кол-во штат. единиц и оклад, все остальное, а это -надбавки, выслуга прописано в положении об оплате труда. Так же можно? Да. Т.к. если вы закрепите надбавки в ШР, они должны будут быть и в договоре, и выплата их будет строго обязательной, при изменении надбавок нужно будет ДС со всеми вытекающими. Поэтому можете в ШР оставить только оклад. спасибо, и еще вопрос, сейчас нам утвердят новую штатку и все должности приведут согласно квалифик.справочнику, вот например вместо главного инженера - просто инженер, управляющий менеджер- будет просто менеджер, что мне делать? Надо же изменить в ТК должность? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Цитата: спасибо, и еще вопрос, сейчас нам утвердят новую штатку и все должности приведут согласно квалифик.справочнику, вот например вместо главного инженера - просто инженер, управляющий менеджер- будет просто менеджер, что мне делать? Надо же изменить в ТК должность? ДС к ТД, приказ о переименовании должностей, изменение в Т-2, в 1С, запись в трудовую книжку. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|