|
Кадровикам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гульнара[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Гульнара писал(а): Так и не поняла, мне как написать № 00001-к или №1-к. вот как хотите ![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. 25.01 дата написания заявления с 26.01 начинается отсчет 14 дней. 10.02. - последний рабочий день. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а сотрудникам находящимся на внемшнем совместительстве тоже положен отпуск? |
|
|
|
|
Такие работники тоже включаются в график отпусков? |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
да, отпуск им положен. Да их надо включать в ГО Статья 286 ТК РФ |
|
|
|
|
График отпусков был сформирован за 2 недели до нового года, меня в списке не было , что делать распечатать новый график? Как это делается? Спасибо всем ва за поддержку. |
|
|
|
|
По правильному внести изменения в график отпусков, издать приказ о внесенных изменениях, ознакомить сотрудника |
|
|
|
|
Скажите пожалуйста я купила книгу учет движения трудовых книжек, мне начать вести ее с 01.01.2012 г. (я сама принята 12.03.12)? Я вношу в нее все данные по существующим книжкам в организации? По порядковому номер серий или? А сотрудников, находящихся на внешнем совместительстве тоже проводить по трудовым кнжкам? |
|
|
|
|
Цитата: А сотрудников, находящихся на внешнем совместительстве тоже проводить по трудовым кнжкам?
Как же Вы их проведете по трудовым, если они совместители. Их трудовые на основном месте работы "проведены" |
|
|
|
|
Ясно спасибо, а некоторые совместители принесли свои книжки и они числятся одновременно в 2-х предприятиях |
|
|
|
|
а получается каким числом мне ее заводить с этого года? И получается есть книжки с 2002 г, а потом 2011 ,2012 г.г., получается на тех, кто уже уволился эта книга не велась, это является нарушением или нет? |
|
|
|
|
Что книжка не велась - это нарушение, но Вы не можете нести за это ответственности, т.к. на тот момент не рааботали. Заведите книжку со дня своего приема на работу и внесите всех тех ,кто сейчас по трудовой книжке у вас работает |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|