|
Кадровикам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гульнара[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
Поскажите пожалуйста заявление об увольнении дол б написано работником за 14 дней до увольнения, т.е. 14 день в приказе включительно или отсчить от этой даты назад 14 дней? Извините за дурацкие вопросы, но я правда не знаю |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Гульнара писал(а): Подскажите пожалуйста заявление об увольнении должно быть написано работником за 14 дней до увольнения, т.е. 14 день в приказе включительно или отсчитать от этой даты назад 14 дней? Извините за дурацкие вопросы, но я правда не знаю да.
А Трудовой Кодекс читали? Там про процедуру увольнения подробно написано. Ст. 80 ТК РФ.
Настоятельно рекомендую. Там много полезного! ![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как быть в организации приняи в 2006 г. сотрудника завели ему карточку Т-2, потом произошел перевод в другую организацию (мы сидим в одном офисе 2 организации ведутся) на нее снова была заведена карточка с датой приема -это нормально? |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Цитата: на нее снова была заведена карточка с датой приема -это нормально?
Объясните иначе. Не понятно.
Новая организация - новая личная карточка. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Небось и остаток отпуска тоже "перевели". ![*подмигивает* ;-)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ad.gif) |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, на положение о персональных данных, положение по труду, там где утверждаю, должен расписываться руководитель (на первом листе положение) или он расписывается только в списке ознакомленных с положением? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
На первом листе должен. Своей подписью он утверждает текст положений. |
|
|
|
|
Там, где утверждаю? Ставит подпись? |
|
|
|
|
Да, вверху. И печать.
Не забудьте ещё приказом вввести положение в работу. |
|
|
|
|
А печать на грифе Утверждаю ставится? |
|
|
|
|
|
|
а еще вопрос - это нормально что в листе ознакомления с положением директор тоже подписывается (если уже подписался - то является ли это нарушением)? |
|
|
|
|
Не является нарушением. Директор тоже работник-расписался и замечательно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|