|
Кадровикам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Гульнара писал(а): Он работал в другой организации, ему нужно забрать остаток зарплаты, у нас он начал работать несколько месяцев назад (ок того предприятия просит чтобы он принес выписку, о том что 2 мес он не работал). А он в эти месяцы у Вас работал?
Остаток зарплаты или выплаты по сокращению? Если он работал, а хочет получить выплату за 2 и 3 месяц, то это противозаконно.
Не берите на себя такую ответственность. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Гульнара[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
Ливи[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
сделайте ему заверенную копию трудовой, а на предыдущем месте работы отдел кадров по датам в трудовой сам разберется сколько он работал после увольнения от них. |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста чем отличается книга регистрации кадровых приказов от журнала регистрации приказов о приеме, переводе, увольнении работников? |
|
|
|
|
Гульнара писал(а): Подскажите пожалуйста чем отличается книга регистрации кадровых приказов от журнала регистрации приказов о приеме, переводе, увольнении работников? Приказы кадровые прием, увольнение, переводы. Отпуска. Командировки. Отличаются сроками хранения. |
|
|
|
|
|
Я вас правильно поняла: я завела журнал приказов о приеме на работу, дату ставить 01.01.2012 Г? |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос: а если они его за 2011,2010 г.г, 2009 г. не формировали, мне востановить? |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста а основания к заявлению тоже формируется о разным папкам - т.е. отпуск -отдельно, прием, увольнение отдельно или нет? |
|
|
|
|
Формируются также по годам? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Гульнара писал(а): Подскажите пожалуйста а основания к заявлению тоже формируется о разным папкам - т.е. отпуск -отдельно, прием, увольнение отдельно или нет? а какое может быть основаие к заявлению? Заявление и есть основание другого документа. |
|
|
|
|
Я думаю здесь опечатка. Заявления - основания к Приказам. Да - отдельно. В нижнем правом углу ставите № и дату приказа к которому заявление.Гульнара писал(а): Вопрос: а если они его за 2011,2010 г.г, 2009 г. не формировали, мне востановить? Постараться восстановить Прием, увольнение. Это 75 летний срок хранения. Хоть в журнале чтобы были. Можете в отдельном от нынешнего. Нумерация все равно начинается с первого рабочего дня в январе. |
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а работники которые находятся на внешнем совместительстве тоже подписываются в положение о защите персональных данных? |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Только в том случае, если они имеют доступ к персональным данным сотрудников. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|