|
Весна! Ахтунг!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Ой, дамы, я фигею.
В общем, ищем офис-менеджера. Пригласила девушку на собеседование. Мало того, что первым ее вопросом было, входит ли в обязанности офис-менеджера стукачество генеральному на других сотрудников, так еще начала наезжать на меня, мол, неудобное время для собеседования ей предлагаю. В итоге отказалась, мило попрощались. Перезвонила она опять, я ей сказала, что другое время для собеседования предложить не могу, она меня матом послала. Вот сижу, обтекаю.
Еще не так давно главбух приходила на собеседование, дама вообще не в себе, с паранойей, в кабинете у исполнительного директора отказалась садиться на стул, сказала, что ей тут плохого желают, потом психанула, оделась и убежала.
А у вас были случаи неадекватных претендентов на работу в компании? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Весело у вас |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
К нам однажды тётенька пришла. Ничего особенного, нормальная тётенька, муж её собеседовал, он этим занимается.
Тётенька была очень разговорчивая. И про всё стала рассказывать. Любые вопросы переводились тут же в семейно-бытово-жизненную плоскость. Он мне потом сказал, что быстро всё понял, брать её не будет. Женщине нужно выговориться, время у него есть, пусть поговорит. Он вообще добрый. Тётенька с час проговорила без умолку. Про мужей, детей, знакомых, работы и так далее. И ушла совершенно счастливая. И никаких попыток узнать свою трудоустроительную судьбу не предприняла. Просто поговорить человеку хотелось... |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
ооо, у меня такого неадеквата - хоть попой ешь!!! В основном техпресонал и в основном уборщицы. Вот где жесть полная. то им зарплата маленькая, то жильё предоставь, то бухие придут, то рассказывать начинают про детей своих и что не с кем оставить и т.д. и т.п. Ну а то, что безграмотные в большинстве своём - это уж и молчу. Ну ладно придёт какая-нить с девятью классами образования и пишет слово "ёж" с тремя ошибками, но вот тут недавно пришла одна, учитель музыки и по второму диплому певичка, оба дипломы красные, все дела. Но тупаяааааа!(с)Задорнов. Нет, ну вот как валенок, объясняешь ей по четыре-пять раз всё, она сначала выложила свои бумажки, потом полчаса их собирала, а как писала заявление на приём!!! Это песня! Я вся перебесилась. Приходилось буквально по слогам диктовать ей каждое слово!!! И это чел с высшим образованием! Я разочаровалась окончательно в системе нашего высшего образования после этого и ещё долго была в шоке от такого. В результате кое-как оформилась она, ушла работать. На завтра пришла и трудовую забрала - грит, я работу посмотрела, мне не понравилось!!! Я ей вслед грю, мол конечно, рот на сцене открывать гораздо проще, чем полы мыть, чёж. Ну не сдержалась я, хотя надо было. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
БУ Цитата: Я ей вслед грю, мол конечно, рот на сцене открывать гораздо проще, чем полы мыть, чёж. Ну не сдержалась я, хотя надо было. Надеюсь было сказано тихо, она не услышала. Народ разный приходит. К нам вообще приходят трудоустраиваться граждане из Армении, Таджикистана и т.д., так они вообще по-русски плохо говорят, а заявление иногда самой приходится заполнять.Цитата: И это чел с высшим образованием! Я разочаровалась окончательно в системе нашего высшего образования после этого и ещё долго была в шоке от такого. Сама в шоке. Образование (диплом) можно купить, знания не купишь! Самое обидное когда у тебя есть опыт и знания, но нет высшего образования (нет возможности получить/по разным причинам)и приходится работать/прозябать там, где совсем и не хочется, но надо. |
|
|
|
|
|
да тут-то с языком всё в поряде, русская она. просто ещё куча таких проходит через меня, только время на них тратишь, а работать никто не хочет, им уже и рабочий день всего 4 часа сделали, и кучу подработок имеют возможность взять, и шикарная комната для отдыха и возятся с ними, как с младенцами, раньше ещё и жильё предоставляли на территории, пока прокуратура не запретила, если чел хочет работать, он имеет возможность зарабатывать для уборщицы в нашем городе очень даже здорово - тыс 10-15, а это больше, чем я получаю, находясь полный рабочий день тут. А летом, когда ремонт у нас куча средств на него выделяется, дак там вообще можно заработать полугодовую зарплату за неделю, если не лениться и не бухать. Так нет же - работать, именно РАБОТАТЬ не хочет никто, все хотят жаловаться на несправедливость жизни. А эта мадама с двумя дипломами и не работала ни дня, она сама говорила, ток в церковном хоре пела последние полтора года. Нет, я ей это вслух сказала, она слышала, глазки потупила и покраснела. Это ведь же правда. Просто накопилось, видя столько ленивых людей, которым дают возможность заработать, а они отпихивают её руками и ногами, им удобнее сидеть на пособии по безработице. Арррррррр! |
|
|
Оля
|
|
|
Бабушка Удава писал(а): если не лениться и не бухать. Так нет же - работать, именно РАБОТАТЬ не хочет никто, все хотят жаловаться на несправедливость жизни. А эта мадама с двумя дипломами и не работала ни дня, она сама говорила. Просто накопилось, видя столько ленивых людей, которым дают возможность заработать, а они отпихивают её руками и ногами, им удобнее сидеть на пособии по безработице. Арррррррр!
Бабушка, согласна. Вокруг вечно стонут и плачут, что работы нет, жить невозможно, и варианты даже не рассматривают! Надо же чтобы сразу в начальники и побольше бабла грести, а когда объясняешь, что работать надо - руками или мозгами - столько возмущения и негатива!
Меня раздражает то, что в массе своей люди в сфере услуг работают с таким видом будто одолжение великое делают. Честно слово - хочется придушить. Хотя я весьма терпелива и толерантна |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
|
|
|
да, у меня зп чуть меньше 8 тыс и это кадровик и секретарь, сотрудников 143 чела, 1300 детей в школе. Вот так вот))) У нас в крае вообще самые низкие зарплаты. И это по меркам школьных кадровиков я ещё хорошо получаю, а в основном зарплата у нас для школьного кадровика 5 тыс.руб., а у многих и минималка, 4611... Но приходится работать, нарабатывать хоть какой-то опыт, чтоб в будущем надеяться на переход в какую-нить более высокооплачиваемую компанию. Но у вас-то в Хабаровке очень болшьая доплата за район проживания, насколько я знаю, а у нас маленький районный коэффициент. Но это, конечно, не оправдывает этого унизительного мизера((( Однако, я не жалуюсь, люблю свою работу и коллектив свой люблю, и надеюсь на лучшее, и я этого обязательно добьюсь, даже план себе составила и следую ему)) |
|
|
Оля
|
|
|
Бу, какая ты молодец )))))) можно я рядом постою и позитивом заряжусь? ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Malina079 писал(а): Бу, какая ты молодец )))))) можно я рядом постою и позитивом заряжусь? ))) Ооооо)))) Та сколько угодно, можно даже диванчик рядом поставить и посидеть |
|
|
Оля
|
|
|
Бабушка Удава писал(а): Malina079 писал(а): Бу, какая ты молодец )))))) можно я рядом постою и позитивом заряжусь? ))) Ооооо)))) Та сколько угодно, можно даже диванчик рядом поставить и посидеть
так я ж и полежу! |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Malina079 писал(а): Бабушка Удава писал(а): Malina079 писал(а): Бу, какая ты молодец )))))) можно я рядом постою и позитивом заряжусь? ))) Ооооо)))) Та сколько угодно, можно даже диванчик рядом поставить и посидеть
так я ж и полежу! Дак и правильно))) Лёжа, по всей длине больше позитива впитается))) |
|
|
Оля
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|