|
служба по контракту
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лехаpehota.28@mail.ru Россия, нижнекамск
|
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста,хочу пойти на службу по контракту но в определенный город,как это осуществить? |
|
|
|
|
ну я живу г.нижнекамске республики татарстан,а служить хочу в городе подольск московской области. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
У вас окончен ВУЗ и после ВУЗа Вас хотят отправить на военную службу? Или Вы уже отслужили и хотите служить по контракту? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
я отслужил срочную службу 2002-2004 гг |
|
|
|
|
теперь хочу пойти на контрактную службу.впинципе сейчас все перспективы для военных! |
|
|
|
|
Если хотите служить по контракту, то должны обратиться в военкомат, наверное так, они должны отправить запрос в ту часть, где хотите служить, либо самостоятельный запрос в данную часть с копией военного билета. |
|
|
|
|
|
большое спасибо!но я думаю лучше самому съездить в часть и все узнать.но в военкомат я все равно схожу. |
|
|
|
|
Не за что! Тем более,что Вы всё равно у них должны узнать про контрактную службу и по снятию с учёта в военкомате, по прохождению военно-врачебной комиссии и необходимого набора документов. Удачи! |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|