|
Я стукач...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ядрена Вошь, ууууу, напугали ежа голой попой )))) пусть дальше мнит себя строителем и строит из себя непонятно что ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
в общем, штрафанули мадам, ее подчиненную и ее руководителя.
Нас рать! |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Ирина ОТ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ядрена Вошь писал(а): в общем, штрафанули мадам, ее подчиненную и ее руководителя.
Нас рать!
Ура! С чем и поздравляю, теперь с тобой будут считаться |
|
|
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
|
|
|
Ирина ОТ писал(а): Ядрена Вошь писал(а): в общем, штрафанули мадам, ее подчиненную и ее руководителя.
Нас рать!
Ура! С чем и поздравляю, теперь с тобой будут считаться Очень сомневаюсь.
Но теперь мадам будет вести табель сама ежедневно, и мне разрешили ее штрафовать за малейший косяк. |
|
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Цитата: Цитата: Но теперь мадам будет вести табель сама ежедневно, и мне разрешили ее штрафовать за малейший косяк.
Это ли не победа, это ли не власть.....Вошь ты действительно Ядреная!!!!! Поздравляю |
|
|
|
|
а все равно противно, хотелось все по-хорошему сделать, а получилось как всегда. |
|
|
|
|
|
некоторые понимают только так. Приходится опускаться на их уровень. Ты молодец! )) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Да чихни ты на нее.
Не понимает словами-пиши служебки и не сомневайся.
Почему твоя работа должна страдать из-за других? |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
SHelen писал(а): Да, чувство вины с себя скинуть однозначно и немедленно! Не умеют работать четко - надо научить!.
ой как согласна, девочки, перестаньте себя корить.
я тоже с начала уговаривала, потом на жалось давила (мол не подставляйте). потом так ... и теперь строчу по каждому поводу, так они у меня теперь боятся (после взысканий в виде замечаний) и все вовремя.
на самом деле))) я оч отзывчивая, но довели меня до взыскания от администрации района. так что дело даже не в собственной шкуре, а в чувстве, с которым стояла и выслушивала при посторонних какой я работник
так что все впрок |
|
|
|
ЕленаЯelenal70@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): гена особый отдел не особо любит, пару раз порывался уволить их, но учредитель говорит "цыц", и на этом все заканчивается. Они себя ведут как обезьяны тупые, подставляют гену перед учредителем постоянно.
Понятия графика для них не существует, припрутся к обеду, тут же уедут на обед. Другие работники (которых штрафуют за малейшие опоздания и дрючат за задержку на обеде) не понимают, за что им такая честь оказана.
Как с такими бороться? У меня была АБСОЛЮТНО такая же история-я терпела, прикрывала, а потом-"получив" по первое число от гены взяла и написала служебную записку. Он с них собрал объяснительные и теперь ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! И плюнула на мысли, что я стукачка или кто то там еще... Помогает, кстати, поведение аналогичное тому как себя ведут другие...Я как то была на приеме у психолога-с проблемой, что людям делаю добро, хорошо отношусь, а они мне пакости устраивают, делают так, как им удобно-не взирая на мои чувства.А он мне сказал очень умную фразу: "Вы на работу приходите РАБОТАТЬ, вот и работайте, а чувства оставьте для родных и друзей". Думаю, для вашего коллектива это тоже подойдет. |
|
|
|
|
так и не можем договориться с мадам, утром она мне уже позвонила, наорала, трубку кинула.
Щас пришла, повые...
Сказала, что будет класть табель на неделю вперед
Я написала служебку , чтобы с меня сняли обязанности по ведению табеля по их отделу. |
|
|
|
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
у нас табель ведёт каждый отдел сам, это облегчает понимание, правда есть один кадр, который ходит, когда хочет....пришлось накатать на него. А шо делать? Один раз его предупредили - не понял, вперед на мины. Никаких угрызений совести. И это ни в коем случае не стукачество, а нарушение товарищем трудовой дисциплины и графика рабочего времени, то это уже дисциплинаркой попахивает вечно опаздывающим.... Пусть привыкают! Всё правильно! |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|