|
Дизайн интерьера.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Саша, у меня подвесной унитаз. Он висит, я плитку кладу. На укладку ушло полтора часа (вместе с приготовлением раствора и уборкой).
В квартире - живем. Плитку клала после обеда( естественны процессы организма проходят утром). Если что - ведро в помощь, дотянуться до унитаза чтобы вылить - можно спокойно. Ванная в помощь, куда деваться.
Клею, чтобы встать нужны сутки, но и сегодня еще не планирую заходить. Завтра после обеда спокойнее.
Если у вас выпуск в пол - целесообразнее выпиливать отверстие под выпуск, класть плитку, ждать когда встанет пол, сверлить отверстия для крепления унитаза и затем уже ставить и крепить унитаз. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Vitaminka писал(а): Хороший размерчик!
Вот и смеюсь, размер туалета такой, три плитки и туалет закончился! |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
SHelen, вот ведь золотые ручки |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
А мы вот ждемс новую кухню. На середину января на монтаж записаны. Когда стали с цветом фасада определятся, оказалось тот цвет, что выбрали ранее, производитель снял с производства. Пришлось выбрать другой цвет фасада, но похожий и даже намного лучше (а по началу так расстроились). Верх - белый, низ - фиолетово-баклажанный (вместо темно-баклажанного). И камень для столешницы тож другой выбрали. Правда подороже, но не намного (зато качество лучше). И цвет чуток темней, а то почти белый хотели изначально, в итоге выбрали светло-серый с вкраплениями. Вытяжку уже установили. Потихоньку наслаждаемся обновами. |
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Да он просто умничка! Красиво очень! |
|
|
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Супер)))) У меня практически тоже самое в ванной (кафель), а зеркало...купила шкаф навесной (синий с белым) и такая же тумбочка с раковиной, только вешать не стала "верёвки", повесила на балконе, и купила специальную сушилку, зимой пользуюсь только ей, а летом -на балкон. Если вентиляция в ванной плохая, то сохнет бельё долго. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
У меня такие. Очень хорошо и красиво. Уменьшение высоты минимальное. Зато никакой кривизны, и глаз радуется.)
Вот когда он (глаз ) постоянно упирался в кривой потолок, тогда да, казалось, что и голова подпирает, и раздражение было, и ой какие низкие потолки. С тех пор, как сделали натяжные, забыла и о низких потолках, и о раздражениях.
Люстр на натяжных потолках у меня нет, встроенные плоские светильники.
Не нарадуюсь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|