|
Дизайн интерьера.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Грубина!! Серьёзный шкаф. |
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а):
Да, Юль, покажи и расскажи. Ширина у меня будет 1500 см грубина 60 см
Мы заказывали 4 месяца назад, не в магазине, у знакомых, шкаф двухстворчатый тоже 150 см ширина, 250 см высота, 60 см глубина, и еще делали полочки завершающие 20 см шириной, такой шкаф нам вышел 21 т.р. Без зеркал, двери из двух цветов ламината, темный и светлый.
Внутри у нас три отдела, в одном полочки, в другом для плечиков около 150 см высотой (для длинной одежды), в третьем два отдела для плечиков высотой около метра для футболочек, рубашек и всего такого. По функциональности мне очень нравится. |
|
|
Саша
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Да, Юль, покажи и расскажи.
теперь отзыв.
В шкафиках кладем:
1. нижнее белье мое
2. нижнее белье мужа
3. носки общие (муж, я)
Сбоку где стоит цветок на картинке, там у нас хламокопилка, фотоальбомы, бумажки, записочки, ноут мой лежит там, шахматы.. которые всякая дребедень
Длинных платьев и т.п. у меня нет, поэтому мы еще сделали одну полку, Получилось три полки. Нижняя полка делится еще на две ячейки. Дык вот. Была ошибка и не очень удобно там рыться, т.к. створка перекрывает эту полку и получается она не полностью открыта. Непонятно конечно написала, но все равно не удобно
А так механизм работает исправно (дверки по кторому катаются, ничего не перекосило.Свиток: вот я в этом зеркале
Канешно была мыльс сфоткать шкаф в живую
Ну лучне не пугать народ своей системой флай леди
там бардак
Ну если совсем вопросы возникнут, приберусь и сфоткаю |
|
|
Юля.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Юлечка, спасибо! Все поняла, я немножко другой хочу, без открытой секции, а в остальном почти такое же внутреннее наполнение. Сейчас предложений очень много, главное чтобы через годика два не развалился |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Ширина у меня будет 1500 см грубина 60 см И мне таких размеров надо, только в прихожку. Мой племяш сам производитель мебели. Может у него закажу. А так пока не можем выбрать какой. Мне хочется зеркальный, доча не очень хочет зеркала. Да и обои еще не купили обои. Пока не нашли. Кое-как в комнаты купили флизелиновые. Думали в прихожку проще простого купить обои, а оказалось наоборот. Да и по цене чтоб не очень дорого, хотя бы не больше 1500 за рулон. (Мебель очень нравится производства фабрики "Яна". Мы себе гостиную Инна" в прошлом году купили. Очень красивая мебель и качественная. http://www.yanamebel.ru/catalog/drawingroom/inna/ Шоколадного цвета,а именно цвет Денвер. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|