|
Дизайн интерьера.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Янка писал(а): у меня сейчас установлена-чугунная и вид у нее,честно скажу, не айс :(((
можно ее почистить и покрасить свежей краской, если чистка не доставляет удовольствия, то нанять кого-нить |
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Я, как девочка выбираю-красиво или нет,а потом уже по тех.характеристикам вот поэтому с точки зрения практичности настоятельно рекомендую чугуний. Поверь, когда дубака будешь давать не до изящества будет. Краску подобрать в тон, есть сейчас и экраны симпатичные.
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Посмотрела ссылки - понравилась идея с оранжевой комнатой. правда уже успели на днях оклеить стены в детской белыми обоями. но ничего не мешает теперь их покрасить)))) |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Девушки, кто-нибудь в отделке дома использовал декоративную штукатурку? Хочу попробывать своими руками, это реально или мастера звать? |
|
|
|
|
Весна, опыт штукатуривания или шпаклевания есть? |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
|
|
Тогда сначала что-то поштукатурь простой штукатуркой, а потом берись за декоративную Тут все же некоторые навыки пользования инструментом надо иметь. |
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
10 последствий ремонта в вашей квартире:
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем,
как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально
изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Помнится,мне рассказывали те,кто занимался декоративной штукатуркой,они распыляли её каким то инструментом (кажется,краскопультом) получалось хорошо. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
не-а, эта фигня наносится шпателем на стенку, тонким или толстым слоем (зависит от фактуры), затем специальным шпателем для декоративной штукатурки разглаживается, создавая рисунок какой хочешь. такая же маята и с жидкими обоями, вся разница только в том, что берется валик специальный, с рисунком, который потом у тебя и останется на стене как обои. единственно вся прелесть в том, что можно в любой момент перекрасить стены, или залатать ободранное так, что следов не будет. |
|
|
|
|
|
МарияMary_5.24@mail.ru Россия, Надым
|
|
Девочки, есть ли у кого ссылочки именно на ЭКОНОМ ремонт? Купили квартиру в Тюмени, там черновая отделка, квартира однокомнатная,спальня и большая кухня-гостинная, всего 49 квадратов.
Хочу сделать там самый простой ремонт, чтобы чисто было и сдавать ее. Помогите Вообще опыта никакого нет в ремонтах. Посмотрела только цены за работу. Думаю 100 000 уйдет. Я так понимаю материал нужен. Я вот даже не знаю что дешевле. Например линолеум или ламинат? Мебель куплю самую простую. Сантехнику тоже. Двери надо поставить межкомнатные. Уууууу... так сложно все. |
|
|
|
|
Мария! Посмотрите сайт "в долевке", там покопайтесь, есть темы и о том какой минимально необходимый ремонт надо делать, во что вложится капитально, а что потерпит и прикините.
Линолеум - дешевле. |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Хороший линолеум стоит примерно как средний ламинат (у нас, по крайней мере) Линолеум менее прихотлив и в уходе, и по требованиям к полу. Если есть, кому поработать руками (мужчин имею в виду), часть работ можно выполнить самостоятельно - например, шпатлевка стен, укладка линолеума/ламината, обои, а может быть и плитка Санузел можно покрасить, только сначала хорошенько выровнять шпатлевкой, не масляной краской, конечно, но влагоустойчивой, и предварительно хорошенько пройтись антигрибковой грунтовкой Потолки еще вопрос хороший: выравнивать и красить с помощью наемных рабочих недешево обычно. Если ровность позволяет - можно обоями оклеить.
Да, в кухне/гостиной обязательно повесьте хорошую вытяжку (эт я вам по собственному опыту говорю ) |
|
|
Модератор
|
|
|
Лучше хороший линолеум, чем плохой ламинат. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|