|
Дизайн интерьера.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Занялась ремонтом,приходится продумывать новую обстановку.Быть может,кого то тоже это волнует?У меня вот такая проблема-моя гостиная темноватая длинно-узкая.Придумалось мне в темном углу сделать камин.Но не просто электрокамин,а сделать встроенный шкаф-купе,а посредине камин.Типа-на темном фоне огонь.Но не могу себе представить саму шкаф,как он с камином будет выглядеть.Никто не видел в сети что то похожее? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Ага,спасибо.Хороший сайт,я его уже весь перешерстила. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Да,интересненько,спасибо!Так хочется полностью использовать пространство,что б и создавалось ощущение простора,но и вещи были на своих местах.У меня комнаты проходные,да ещё дверь в углу.Вот смотрю на неё-из за того,что она в углу,столько пространства теряется,близко ничего не поставишь.Вот и думаю-а не сделать ли мне на этой стене шкаф-купе,совместив его с камином и закрыв дверь в другую комнату так,что б она была в самом купе?Типа-просто плоскость с камином по средине. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У меня шкаф с дверью-купе разделяет комнату на две. Комната изначально была разделена на две, по потолку лепнина, молдинги. Шкаф - практически до этих молдингов, заменил тонкую перегородку, жалко было эти 15 см. оставлять для пустой стены, полной изоляции все равно не было. Вечером могу сфотографировать, выложить. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
очень интересно!Я примерно так и предполагала для себя,только дверь думала не выделять,сделать как дверцу шкафа.Дверь вверху на шарнирах,а внизу?Наверное,только вверху. |
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
NEU! В ИДЕЯХ ДЛЯ РЕМОНТА можно задать вопрос профессионалам. Вам помогут. Мы тож ремонтом заняты. Еще на очереди- кухня и прихожая. Периодически подсматриваем советы на этом сайте. Особенно интересно "Личный опыт". |
|
|
|
|
|
Это сайт "Вдолевке",да?Хорошо,попробую.У меня тоже капитальный ремонт,могу поделиться опытом с теми,кто хочет проводку в квартире поменять.Я не представляла как это можно сделать-думала,как проводку в стене то искать?Оказывается,всё просто-проводка отрезается у входа в квартиру и тянется по-новой.Старая так и остается в стене-она же не подключена. |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
SHelen писал(а):
Проводку я сама меняю и прокладываю тоже.
SHelen писал(а): Я и кладку сделать могу, и оштукатурить. А че сама? А муж то на кой? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|