|
Помогите тормозу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
алена писал(а): Жанна, так получается , что надо запись признать недействительной и внести запись верную (следуя указаниям статьи "Гаранта")?
читайте статью внимательно, там написано:
"Оснований признавать эту запись недействительной, по нашему мнению, нет" |
|
|
Иринаiren_180@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
1. Правильно ли (последовательность) составлено основание для ТК: "Постановление Главы Тратата района Тратата области №88 от 27.12.2011 года"?
2. Считается ли ошибкой если написала так: Постановление №88 от 27.12.2011 года Главы Тратата района Тратата области"?
3. Можно ли сокращать "Тратата района и области" на Тратата р-на и ТТО?
4. Слово "глава" писать с маленькой?
5. В приказе написано: "Молодую Симпатичную Незамужнюю, учителя начальных классов, высшая квалификационная категория, назначить заместителем директора по воспитательной работе на 0,5 ставки с оплатой 80% от ставки директора с 01.09.2011 года."
Вопросы: Как правильно вписать (составить запись) в ТК? Есть ли вообще смысл в записи о этом назначении? Стукнуть ли в лицо начальнику за грамотность? |
|
|
|
|
Мне кажется надо сделать запись о "назначении заместителем директора по воспитательной работе", а остальное оставить в приказе. А начальника всегда на место надо ставить, хотя стукать не обязательно. :0) |
|
|
|
|
|
Татьяна-Krembrylychka Спасибо за ответ
Я просто сомневаюсь, как правильно эту запись сделать. Может так: "Назначена заместителем директора по воспитательной работе на 0,5 ставки"? Думаю, что будет понятно, что она при этом остаётся учителем нач. классов... или нет? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Ирина писал(а): "Назначена заместителем директора по воспитательной работе на 0,5 ставки"
Ирина только надо прибавить по совместительству т.к. из ваших сообщений я поняла, что нагрузка учителя начальных классов у нее останется на том же уровне. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
|
|
, хотя может ей было бы выгоднее чтобы ее перевели на заместителя, а учителя совмещать. С другой стороны тогда, она на 0.5 будет и совмещать учителя сможет только 0.5. Не выгодно. Тогда действительно, как Мурзик, говорит оформить совместительство внутреннее. |
|
|
|
|
|
Мурзик писал(а): Ирина писал(а): "Назначена заместителем директора по воспитательной работе на 0,5 ставки"
Ирина только надо прибавить по совместительству т.к. из ваших сообщений я поняла, что нагрузка учителя начальных классов у нее останется на том же уровне.
А как думаете, про совместительство и в приказе надо указать? Или и так всё будет понятно? |
|
|
|
|
Татьяна-Krembrylychka писал(а): конечно А что "конечно"? Приказ править? |
|
|
|
|
Цитата: Спасибо девочки! А с остальными бредовыми вопросами не поможете?
Да пожалуйста, если сможем.
приказ править. |
|
|
|
|
|
Я бы написала:
1. Постановление от ... № ... Главы...
2. Сокращать не стала бы
3. Глава с маленькой буквы думаю вообще значения не имеет ни для кого, кроме самого Главы.
Как-то так. Возможно не права, на мой взгляд так. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|