|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Светлана писал(а): варррваррра писал(а): И теперь, ношу каблуки, просто влюбмлась в них, легкой походкой от бедра и вперед, расправив плечи! Мой рост тож немаленький -173. Каблучища напялю и вперед мужиков штабелями укладывать. Раньше, когда школьницей была, мне не в комфорт был мой высокий рост, а теперь аж в кайф, что идешь и выше всех. И походка легче- это точно! у меня 175,даже после перелома(оступилась,каблук был 10см)все равно бегаю на каблуках |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ИннаInchik5@mail.ru Россия, Люберцы
|
|
На работе дресс-кода нет слава Богу...одеваюсь по настроению, но стараюсь все-таки соответствовать должности зам нач отдела) чаще всего брюки, иногда строгие юбки, иногда в джинсе прихожу....покупаю в Маркс и Спенсер, Next, Camaeiu, MonSoon...с обувью не повезло - 40 размер((( но все равно нахожу, и не так вроде это сейчас проблемно (Эконика, Карло Пазолини)...Люблю туфли на высоком каблуке!!! |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Инна писал(а): с обувью не повезло - 40 размер((( но все равно нахожу, Почему не повезло? У меня тоже не маленький- 39-40, в зависимости от модели и фирмы. Проблем нет с покупкой обуви. Вот у кого размер 42 и т.д. вот тем точно не повезло! Вот моя мама ростом 163 примерно, а обувь носит 40 размера. Вот так не очень смотрится. И то не смертельно. |
|
|
|
|
|
Девочки, весна не за горами! Скоро оденем босоножки, не успеем и глазом моргнуть, как будем стучать каблучками по асфальту (я прямо уже мечтаю об этом)
Давайте делиться мыслями, кто и как подготовился к весне, обновляли ли гардероб?
Я вот 2 дня назад купила блузку своей мечты, которую я искала, наверное, полгода... Сегодня пойду покупать брюки, чтобы в понедельник уже прибыть на работу в весеннем образе.
Еще подумываю прикупить пару новых платьев, босоножки и сумку. Сумку я уже себе присмотрела, теперь жду апрельских премиальных, чтобы порадовать себя. |
|
|
Оксана
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Единственное мое приобретение - юбка "в пол". Я счастлива, что она у меня есть. Хочу еще 10 таких же. У меня всегда другая проблема - юбок много, а топов и блузок к ним нет. Летом открываешь шкаф, там одни юбки и пара каки-то маек. Это моя беда |
|
|
|
|
Весна писал(а): Единственное мое приобретение - юбка "в пол". Я счастлива, что она у меня есть. Хочу еще 10 таких же. У меня всегда другая проблема - юбок много, а топов и блузок к ним нет. Летом открываешь шкаф, там одни юбки и пара каки-то маек. Это моя беда У меня наоборот. Блузок, свитеров в достатке. А юбки, брюки есть, то надоели уже. Пора обновить свой гардероб. |
|
|
|
|
|
А у меня в гардеробе в основном платья . |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior - умничка. Столько вещей накупила! А мне з/п задерживают... Пока только вздыхаю и мечтаю. Да еще ИНСИТИ смс присылает. В магазин зовет, скидки всяко разные у них. А платье у меня всего одно и то уже не ношу (испортила, сумкой зацепки сделала) |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
а у меня нет платьев:(
есть две штуки, седня даже одно хотела надеть, но плин... мне кажетсяоно все мои бока обтянуло, бесит...
пришла в юбке джинсовой и блузке. и пофиг |
|
|
Юля.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я тоже начала платьица носить. Комплиментами закидали, приятно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Светлана писал(а): Miss Dior - умничка. Столько вещей накупила! Светлана, спасибо Светлана писал(а): А платье у меня всего одно и то уже не ношу (испортила, сумкой зацепки сделала) Значит, нужно поскорей заменить платье на новое! Светлана писал(а): А мне з/п задерживают... Пока только вздыхаю и мечтаю. Желаю Вам, Светлана, чтобы в этом месяце Вы обязательно получили з/п, и порадовали себя обновками Марина писал(а): Комплиментами закидали, приятно! Марина права, носить платья - это так приятно! |
|
|
Оксана
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] shurupik писал(а): есть две штуки, седня даже одно хотела надеть, но плин... мне кажетсяоно все мои бока обтянуло, бесит... shurupik, а может, стоит подобрать, что-то типа "Baby Doll"? |
|
|
Оксана
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|