|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
kapelusha1985 писал(а):
Светлана, я в нашем городе чаще всего обувь покупаю в Доме одежды на 5 этаже, согласна с тем, что во Франческе обувь и в Сороконожке такая, а вот Маскотт мне нравится. В Дом Одежде была, что-то ничего интересного, подходящего мы с дочкой не нашли. И размер у меня самый ходовой -39, постоянно раскупают. В Маскотт мне цены не нравятся, дороговато для китайской обуви. Подскажи пожалуйста,Кapelusha,как качество в Маскотт, обувь долго носится. Я там не покупала еще. Какие магазины посоветуешь. |
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): kapelusha1985 писал(а):
Светлана, я в нашем городе чаще всего обувь покупаю в Доме одежды на 5 этаже, согласна с тем, что во Франческе обувь и в Сороконожке такая, а вот Маскотт мне нравится. В Дом Одежде была, что-то ничего интересного, подходящего мы с дочкой не нашли. И размер у меня самый ходовой -39, постоянно раскупают. В Маскотт мне цены не нравятся, дороговато для китайской обуви. Подскажи пожалуйста,Кapelusha,как качество в Маскотт, обувь долго носится. Я там не покупала еще. Какие магазины посоветуешь.
Я меняю обувь каждый сезон, купила там ботильоны, зимние сапоги и осенние сапоги, все носится очень хорошо. у меня все замшевое, в общем у меня ничего не обтерлось, каблуки на месте. НО, во-первых, у меня всегда две пары обуви, на замену, и я езжу на машине, по улице мало хожу.
Я покупаю только дорогую обувь, потому что в недорогой моего 38 размера не найти и колодка не удобная |
|
|
|
|
Дорого - не всегда означает качество, к сожалению... |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior писал(а): Дорого - не всегда означает качество, к сожалению...
надо уметь выбирать |
|
|
|
|
kapelusha1985 писал(а): надо уметь выбирать Этому тоже нигде не учат. Интуиция, хороший вкус есть не у каждого. Да, и как тут научиться, если вокруг сплошной обман. Китайскую обувь выдают за итальянскую, одежду из турции за всевозможную брендовую... Поэтому, доля везения тоже должна присутствовать при выборе одежды или обуви.
Мне, как и Вам, kapelusha1985, везет с обувью . Но я трачу на это много сил, времени, чтобы среди всего многообразия-безобразия выбрать что-то достойное. Тоже покупаю только дорогую обувь. |
|
|
Оксана
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Аля! леопардовое явно трикотаж полиэстер, зеленое - шифон, подклад - батист неплохо бы, трикотаж можно тонкий, креп - жестковат. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
SHelen, а батист светлый лучше или в тон основной материи? Или можно подклад из той же ткани, что и платье, так делается? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
варррваррра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
а фоточку платья? |
|
|
|
варррваррра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
|