|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
nataldream писал(а): Неужели прилично получается после ушивки?
ну это ж еще надо смотреть, где можно ушить (где есть швы) и поможет ли это. Если проблема только "вверху", то реально это спасение, наверное... У меня ушивать пришлось бы реально от подошвы в большинстве случаев, но я так рисковать боюсь Х) |
|
|
Модератор
|
|
|
Miss Dior писал(а): Ядрена Вошь писал(а): я нежно лю обувь Rieker, может тебе тоже подойдет. Колодка у них удобнейшая, цена приличная вполне Ни разу не сталкивалась с таким брендом, может, потому что я оооочень люблю шпильки Ирина писал(а): Выглядит она, правда, просто, без изысков (шпилек, по-моему, нету вообще), но ногу из обувки вынимать не хочется Колодки анти-шок (пружинят как бы), ноги не устают вообще, и легкая очень обувь... Даже зимние сапоги всегда на каблучках...
ну тогда вы, скорее всего, просто проходили мимо |
|
|
Модератор
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Помимо Рикера есть еще Тамарис, очень неплохая обувка, качество и колодка как у Рикера, но выглядит более женственно, сама такие сапожки зимние ношу, каблучок и все остальное присутствует |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Тамарис, очень неплохая обувка, качество и колодка как у Рикера, но выглядит более женственно, сама такие сапожки зимние ношу, каблучок и все остальное присутствует А в каких магазинах продается такая обувь? |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Тамарис, очень неплохая обувка, качество и колодка как у Рикера, но выглядит более женственно, сама такие сапожки зимние ношу, каблучок и все остальное присутствует А в каких магазинах продается такая обувь?
у нас обычно все эти марки (и рикер, и тамарис, и еще какие-то) продаются в небольших магазинчиках с названием "немецкая обувь" =D |
|
|
Модератор
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Miss Dior писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Тамарис, очень неплохая обувка, качество и колодка как у Рикера, но выглядит более женственно, сама такие сапожки зимние ношу, каблучок и все остальное присутствует А в каких магазинах продается такая обувь? у нас все это продается в сити-обувь, шаг навстречу, софия и т.д. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Купила на днях себе пуховичок на зиму
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Оксана
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
симпатишный. Такого же цвета? |
|
|
|
|
Весна писал(а): симпатишный. Такого же цвета? Немного потемнее. |
|
|
Оксана
|
|
|
Оксана
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Светлана писал(а): Miss Dior писал(а): Купила на днях себе пуховичок на зиму
ООоо, какой симпатичный. Я тож хочу обнову на зиму, но пока ничего не приглянулось.shurupik писал(а): а у меня мечта - зимнее пальто, такое приталеное и с мехом на шее, цвет коричневый с пояском
вот типа такого
можно на заказ сшить похожее или самой, если умеешь. Но в наши дальневосточные зимы в таком не походишь - замерзнешь.
Я думала о пошиве, но мне охото сначала померять задумку, а то буду как баба клава из подвала
Его еще надо утеплить хоть чтобы в теплую зиму ходить, а это еще дополнительный объем и увеличения меня в ширину ( |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|