|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Значит, какой-то минимум, скорей всего, присутствует во многих магазинах. Надо, наверное, пробежаться по магазинам, посмотреть, что где имеется в наличии. |
|
|
Оксана
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
уже практически во всех магазинах осенняя коллекция выставлена, даже зимнюю кое-где выставили.
На выходных себе сапожки выбирала, да так и не выбрала |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Да, ЯВ, я в выходные тоже пробежалась по магазинам, посмотрела, что где есть. Осенняя коллекция уже представлена, только не понятно, почему цены уже сейчас такие заоблачные??? Понравились мне кожаные сапожки, стоят 10 200 рублей . Вот теперь в раздумьях... |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior писал(а): Да, ЯВ, я в выходные тоже пробежалась по магазинам, посмотрела, что где есть. Осенняя коллекция уже представлена, только не понятно, почему цены уже сейчас такие заоблачные??? Понравились мне кожаные сапожки, стоят 10 200 рублей . Вот теперь в раздумьях... да ну, что то уж очень круто. Ты в балдинини ходила, что ли? Я тоже походила, посмотрела, пока покупать не стала, но то, что мне понравилось, в пределах 3-5 т.р. было. А в совсем дорогие магазины я не хожу, зачем лишний раз слюни пускать. |
|
|
|
|
|
Да вот именно, что сама не ожидала таких цен, т.к. зашла в маленький обувной магазинчик, названия которого даже не помню. Какой-то Bomond de Luxe, что ли... |
|
|
Оксана
|
|
|
ну тут само название о многом говорит.
я нежно лю обувь Rieker, может тебе тоже подойдет. Колодка у них удобнейшая, цена приличная вполне |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): я нежно лю обувь Rieker, может тебе тоже подойдет. Колодка у них удобнейшая, цена приличная вполне
плюсую Выглядит она, правда, просто, без изысков (шпилек, по-моему, нету вообще), но ногу из обувки вынимать не хочется Колодки анти-шок (пружинят как бы), ноги не устают вообще, и легкая очень обувь...
Правда, для меня беда все таже - на 35 размер фик что найдешь... :( |
|
|
Модератор
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Модератор
|
|
|
Неужели прилично получается после ушивки? |
|
|
Наташа
|
|
|
Ирина писал(а): Ядрена Вошь писал(а): я нежно лю обувь Rieker, может тебе тоже подойдет. Колодка у них удобнейшая, цена приличная вполне
плюсую Выглядит она, правда, просто, без изысков (шпилек, по-моему, нету вообще), но ногу из обувки вынимать не хочется Колодки анти-шок (пружинят как бы), ноги не устают вообще, и легкая очень обувь...
Правда, для меня беда все таже - на 35 размер фик что найдешь... :( а у меня 41, тоже редко где есть.
Еще обнаружила новые магазины обуви, Payless называется. Качество фигня, наподобие центробуви, но размеры от 34 до 42, и цена за обувь на один сезон вполне приемлемая |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
nataldream писал(а): Неужели прилично получается после ушивки? да!!!и кожанные ушивала и замшевые |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): я нежно лю обувь Rieker, может тебе тоже подойдет. Колодка у них удобнейшая, цена приличная вполне Ни разу не сталкивалась с таким брендом, может, потому что я оооочень люблю шпильки Ирина писал(а): Выглядит она, правда, просто, без изысков (шпилек, по-моему, нету вообще), но ногу из обувки вынимать не хочется Колодки анти-шок (пружинят как бы), ноги не устают вообще, и легкая очень обувь... Даже зимние сапоги всегда на каблучках... |
|
|
Оксана
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|