|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Марина писал(а): Зто не Zara, случаем? А кто ж знает? Висел в магазине Ромашка, типа мультибрендовый, там у них максимум 46 есть, а я до 48 разожралась. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Висел в магазине Ромашка, типа мультибрендовый, там у них максимум 46 есть, а я до 48 разожралась. Покупай 46 и айда с нами на диету. Будет стимул похудеть!!! |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
А мне носить нечего
Есть только одежда на зиму и лето, а промежуточного варианта нету. Вообще, вот я лохушка какая-то. За платьем что ли сходить каким - нибудь |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ромашка - не Zara(((. Посмотри, похожие в Zare продают!А Ромашек по городу много, попробуй пообзванивать)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Ромашка - не Zara(((. Посмотри, похожие в Zare продают!А Ромашек по городу много, попробуй пообзванивать)))) в зару схожу, попробую. Во всех ромашках есть только 46 размер, они для меня закажут в следующий раз 48, но я боюсь, что и он не сойдется на мне. Разожралась блин |
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): пальтишко розовое прикупила там же, как оденусь, так настроение от цвета поднимается А я в этом году купила себе плащик розовый, только одела всего пару раз, лето неожиданно пришло практически сразу после зимы. |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior писал(а): Светлана писал(а): пальтишко розовое прикупила там же, как оденусь, так настроение от цвета поднимается А я в этом году купила себе плащик розовый, только одела всего пару раз, лето неожиданно пришло практически сразу после зимы.
повезло вам))))) у нас похолодало и я обратно в пальто влезла после кожаной куртки |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ядрена Вошь писал(а): а я просто влюбилась в этот жакет
вот заровские жакеты тыц |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Ядрена Вошь писал(а): а я просто влюбилась в этот жакет
вот заровские жакеты тыц спасибо, понравился жакетик один. 6 тыщ стоит, жаба душит... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|