|
Все об одежде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Miss Dior писал(а): Сходила сегодня специально в обеденный перерыв в Инсити, чтобы взглянуть на это платьице (благо дело магазин находится через дорогу), очень симпатичная вещица, сколько оно стоит у Вас? 1499 или 1299? Miss Dior писал(а): И, кстати, шнурки совсем очень даже к месту, потому что фасон платья такой - повседневно-спортивный.
ага, шнурки делят платье на: до талии и после
А так, фасончик очень простенький. Но мне действительно оно понравилось, тем более у меня платьев то два и обчелся и бока я свои показывать не люблю.
Вот неповерите, у меня нет обтягивающих вещей, все свободненько |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): сколько оно стоит у Вас? 1499 или 1299? 1299 рублей. |
|
|
Оксана
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
поздравляю! Кстати, я эту марку тоже люблю, удобная обувка у них. Ты меня в следующий раз по магазинам тащи. Кстати, тут ночь распродаж намечается на днях... |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Мышонок писал(а): ЯВЬ, тож думаешь прогуляться по магазам? Мне вот говорили, или я чет путаю, что там короче сумашествие какое-то твориться А и пофиг, я ж тоже того
Хочу в глорию джинс, там распродажа до 70% будет, может сыну на лето шорт-футболок наберу. Ну и про себя, любимую, не забуду. Я в Бакланский планирую идти |
|
|
|
|
|
Мышонок писал(а): Джинсы мне тоже нужны Ну и балканский я знаю, мне еще много чего надо, так что звони, я за Тогда в пятницу после работы с тобой созвонимся и потопаем))) Лишь бы не уснуть, для меня пятница тяжелый день. |
|
|
|
|
|
А я себе польстила и купила ботильоны к джинсам на таааких каблучищах)
[Фотография удалена из галлереи]
Ушаталась сегодня, это самая коротконосибельная обувь из того, что у меня было |
|
|
Наташа
|
|
|
Работа в соседнем доме) Дождь только вечером был. По асфальту в два прыжка уже дома. И сухая) Пара капель на носу не считается))))) Так что как новенькие, гады, стоят) Может, где-нибудь ещё красиво в них посижу.... |
|
|
Наташа
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Nataldream, суперские ботики!!! К джинсам сам то. А к каблукам таким привыкнешь постепенно.Был б дороги у нас нормальные, а то идешь то камень, то яма. Поэтому приходиться под ноги смотреть, чтоб не завалиться где-нибудь по дороге. |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Тоже хочу на каблуках. Но не могу. А хочу!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|