|
Изменение условия т/д о совместительстве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
И мне оч прошу.L_815@mail.ru |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Лена, спасибо большое! все получила. |
|
|
|
|
http://webfile.ru/3635334
Ссылка на первую страницу письма
А че ссылки-то не работают? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Вот вторая страница.
http://webfile.ru/3635343 |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Девчат, что-то не доходит до меня окончание 4 абзаца "затем вносится запись.... с указанием перионда работы в качестве совместителя":
принес он мне сегодня ТрКн запись №10 25.05.09 уволен.
Это что же - я пишу №11 18.05.09 принят по совместительству на должность ...
Чехарда в датах. Только если на основном месте 18.05.09 сделать запись. |
|
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Салют, Елена! мне тоже очень надо это письмо, если не трудно, то жду. Сибо |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Если, не трудно и мне скиньте на эл. адрес kemka@mail.ru
Пробовала по ссылке пройти, так открыть не смогла |
|
|
|
|
Юлия, тогда ты и с ящика открыть не сможешь... Файл в странном формате, повторяюсь! Но у меня открывается в ACDSee... |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Доброе утро фсем!
Что-то я совсем запуталась с этим письмом
Ситуация: работник принят в организацию на основное место работы подсобным рабочим с 15.01.09, а по совместительству - вахтёром с 02.02.09. Возникает необходимость сделать ему работу вахтёром основным местом работы. В ТК есть запись: "Принят в хозяйственный отдел на должность подсобного рабочего". Записи о работе по совместительству нет. Следующая запись какая? Если по письму, то мы увольняем работника с должности подсобного рабочего и затем принимаем на должность вахтёра. Как мы делаем эту запись? "02.02.09 Принят на должность вахтёра, с 02.02.09 по 25.05.09 работал в качестве совместителя"... Бредятина... Девочки, может я чего-то не понимаю? |
|
|
|
|
Следующая запись о переводе с подсобного рабочего на вахтера на основании приказа Т-5. Никаких увольнений тут не надо. |
|
|
|
|
|
Я, наверное туплю А в Т-5 что писать? "Перевести постоянно; новая должность вахтёр, старая должность подсобный рабочий" Правильно? А гда тогда указывать, что он был совместителем? |
|
|
|
|
Зачем где-то указывать, что он был совместителем? С совместительства его нужно уволить - и все. А с должности рабочего перевести. Да, постоянно. Т-5 на основании доп. соглашения к т/д, где меняется должность, оклад, условия работы... |
|
|
|
|
|
Я так и сделала Просто хочу привязать эту ситуацию к письму Роструда и пока ничего красивого не получается |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|