|
КАДРЫ и ШКОЛА.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Katya1212Katya1955@list.ru Россия, Архангельск
|
|
Здравствуйте, кто -нибудь уже составлял эффективный контракт для своей организации (Примерная форма трудового договора с работником государственного (муниципального) учреждения. Подскажите, пож-ста, здесь имеется ввиду указать должностные обязанности по данной должности?:а работник обязуется лично выполнять следующую работу в соответствии с
условиями настоящего трудового договора:
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у вас в школе включаются часы консультаций в учебную нагрузку учителя? |
|
|
Саша
|
Леляolgaf9@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, добрый день, не могу найти нормального варианта ТД для школы, может есть у кого, отправьте пожалуйста, буду очень признательна. olgaf9@yandex.ru |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Леля писал(а): Девочки, добрый день, не могу найти нормального варианта ТД для школы, может есть у кого, отправьте пожалуйста, буду очень признательна. olgaf9@yandex.ru
Леля, зайдите в "обмен документами" - "Прием на работу" - "Другие документы".... Там или на 2 или на 3 стр - то, что Вас интересует. Сделайте под себя. А еще - задайте по поиску (я брала образец из "Консультант плюс")... Я брала несколько договоров, "перемешивала" их и делала "свой". |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
|
|
Елена писал(а): Леля писал(а): Девочки, добрый день, не могу найти нормального варианта ТД для школы, может есть у кого, отправьте пожалуйста, буду очень признательна. olgaf9@yandex.ru
Леля, зайдите в "обмен документами" - "Прием на работу" - "Другие документы".... Там или на 2 или на 3 стр - то, что Вас интересует. Сделайте под себя. А еще - задайте по поиску (я брала образец из "Консультант плюс")... Я брала несколько договоров, "перемешивала" их и делала "свой".
А вы не могли бы мне свой скинуть? дело в том,что у меня есть уже подобный договор, но просто боюсь вдруг каких разделов нет( в плане оплаты труда)поэтому и прошу Вас отправить свой посмотреть. |
|
|
|
|
Леля писал(а): Девочки, добрый день, не могу найти нормального варианта ТД для школы, может есть у кого, отправьте пожалуйста, буду очень признательна. olgaf9@yandex.ru
Отправила. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А почему Вы не можете принять его с 01.09? Без проблем. Просто рабочий день у него будет с понедельника 02.09. А стаж не прервется педагогический. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): А почему Вы не можете принять его с 01.09? Без проблем. Просто рабочий день у него будет с понедельника 02.09. А стаж не прервется педагогический.
Как то просто нелогично это... Мой разум отказывается принять это... Ладно, я поняла. Сделаю себе "пометочку", что ТК РФ не запрещает принимать людей в дни, приходящиеся на выходной (даже если у них 5-ти или 6-ти-дневка). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если у меня учитель работает на таких должностях: учитель, педагог-организатор ОБЖ,старшая вожатая, у меня должно быть 3 ТД? |
|
|
|
|
Девочки, закралась "неспокойная" мысль... А есть ли вообще понятие у педагогических работников - перевод на неполный рабочий день?
Объясню. В конце августа два работника написали заявление о снятии с них 3 часа педагогической нагрузки (была полная ставка, стало 0,75; осн. место работы). Вышел приказ - о новой педагогической нагрузке, приказ о тарификации на новый учебный год. Завуч мне сказала, что приказ о неполном рабочем дне не нужен, так как у них уже есть приказ об их новой пед нагрузке. А у меня все равно остались сомнения. Понимаю, школа - не завод... Но ведь все равно - работник написал заявление "прошу снять часы....", его полная ставка стала иной... и это автоматически ведет к неполному рабочему дню... И все таки мне кажется, что приказ такой необходимо делать. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У педагогов ненормированный рабочий день. Это неполная ставка, но не неполный рабочий день.
Приказа не надо. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|