|
Увольнение в отпуске
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Давайте тогда дерзайте в ГИТ!
Натали, по поводу учили,- зря Вы так, грамотно составленные документы
от и до, все инспекции любят.
А показания очевидцев, ой как часто путаются.
Иван, я лично обращалась в Гит и прокуратуру,как работник и видела с нутри многие вещи. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Amradream, все что "любят инспекции" - мы все прекрасно знаем . Вопрос в том КАК должно быть ПО ЗАКОНУ, а "ходы" и "отмазки" "находятся" как раз в процессе поиска этой истины... |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Читаю и мурашки бегают! Ужас! Запугать, надавить. О чем это вообще? Это не то что не законно, я бы такого даже придумать не смогла.
Не может работодатель отменить отпуск в одностороннем порядке. Наличие ЧС надо доказать, причем ЧС должна быть подтверждена документально и не просто распоряжением работодателя. Читайте ТК там написано, что признается ЧС. Производственная необходимость, в случае с ГО, тоже структура зыбкая. Для этого надо согласие работника, на отзыв из отпуска. Что касается денег работодателя, то для этого существуют специальные процедуры. Если удерживать нечего идем в суд и все. |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
Иван[e-mail скрыт] Россия, Владимир
|
|
Всем спасибо, с моей помощью друга и уволили 19 числа и деньги он получил в полном объеме без претензий!!!! Кадровики должны быть юристами!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|