|
Цветотип и стиль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Девочки, а про меня забыли....
Я не забыла)) Я поприкладываю цвета)) Отпишусь потом что вышло у меня) |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки, тесты цветовые лучше делать на белом фоне, без косметики. И как бы одновременно несколько разных оттенков на белом фоне поприкладывать к лицу. Станет понятнее. А фотографии на разных цветовых фонах, с макияжем, да еще эффектом красных глаз, не дают полной цветовой картины.
Я специально дала ссылки на осинку, там открыватели тем действительно профессионалы, руку набили, и даны фототесты, как девочки их проделывали. Если хотите точнее - фотопробы с тканями и тогда можно смотреть.
Или - домашние тренировки у зеркала, а уж если остались сомнения - результаты тренировок - сюда, будем чесать в затылке.
На осинках просто вся подобная информация хорошо сконцентрирована, много примеров, можно поработать, поискать, поразмышлять. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Багира писал(а): Олька, а я? Осень? я тоже не вижу осень. Осень, это все рыжина и в коже, и в волосах, конопушки.
Скорее - лето. Лето сложный тип, это и светлые и темнорусые волосы. И лето маскируется под соседние, и весной хочет быть и другая крайность - зимой. |
|
|
|
|
|
Соглашусь с SHelen, максимум что можно дать по двум-трем фото, это направление, в котором в первую очередь стоит искать свой цветотип) |
|
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Олька писал(а): Багира писал(а): Олька, а я? Осень?
Точно нет, я склоняюсь к лету. Что-то я в этом сомневаюсь... |
|
|
Оля
|
|
|
Багира, вам в сером хорошо. Осень в сером - вообще не вариант. |
|
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Энуа писал(а):
просто мелированная и крашеная - [Фотография удалена из галлереи] а мне вы нравитесь на последней фото |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Девочки, я почитала разную инфу и склоняюсь к тому, что я
натуральная осень
Вот характеристика этого цветотипа:
Глаза — темные каре-зеленые, янтарно-коричневые, (у меня глаза каре-зеленые)
Волосы — средне-медные, медно-русые, бронзовые. (мои волосы медно-русые)
Кожа — персиковая, желто-бежевая. (моя кожа желто-бежевая)
Слегка разбавленный светлыми тонами темный цвет – основа палитры «натуральная осень». Можно добавить чуть-чуть насыщенных тонов.
Оттенки, которые идут девушкам осеннего цветотипа:
Белый — смешанные оттенки, сливочный, небеленый холст, слоновая кость, ракушечный, шампанское, ваниль
Серый — кремнисто-серый, мшисто-серый, бежево-серый. Должен присутствовать желтый оттенок.
Бежевый — коричнево-бежевый, верблюжий, золотисто-бежевый, цвет корицы.
Коричневый — кофейно-коричневый, ржаво-коричневый, кирпично-красно-коричневый, медный.
Желтый — золотисто-желтый, золотисто-медовый.
Оранжевый — оранжево-красный, медный, коричнево-оранжевый.
Красный — томатный, медно-красный, ржаво-кирпично-красный.
Розовый — персиковый, абрикосовый, оранжево-розовый.
Фиолетовый — ежевичный, сливовый, фиолетово-синий, баклажановый.
Синий — петроль, керосиновый, цвет морской волны, мурена.
Зеленый — болотный, тростниковый, оливковый, хаки, сочная хвоя, зеленый горошек.
Все перечисленные цвета, пожалуй, кроме желтого я ношу в повседеневной жизни, невольно отдавая им предпочтение. Так что я определилась ) Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении моего цветотипа. За сим удаляю мои фотки. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
А чо это вы все тут делаете, а? |
|
|
|
|
Светлана писал(а): С добрым утром! Хотя уже день...
Лучше бы вечер уже.. |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
|
|
МАРУСЯ! И замечательно! Все же фото искажает передачу цвета. Молодец, что определилась! |
|
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Девочки,а помогите мне определиться с цветотипом. Фотку выложила,извиняюсь за качество только. Резкость неочень... Я думала,что я -зима. Волосы от природы как на фото - темные,почти черные,глаза темно-карие. На носу весной появляются веснушки,немного. Кожа у меня все же скорее светлая и загораю я небыстро. по опыту знаю,что мне идут "съедобные" неяркие цвета (баклажан,фишташковый,кофейный). К какому же я типу отношусь? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|