|
Цветотип и стиль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
У меня не маленький живот, я, как бы это сказать, круглая и маленького роста. |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Лена писал(а): Цитата: Светочка, в яркий это где в красноватый?
|
|
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Олька писал(а): У меня не маленький живот, я, как бы это сказать, круглая и маленького роста. Оленька, я вам уже говорила, что нельзя, рассматривать фигуру человека отдельно.Я вижу все ваши плюсы, маленько роста, это же здорово. У меня знакомая есть она по описанию как вы: маленькая-кругленькая-попа объемная.Она тоже вбила себе эти комплексы. А на самом деле мужчины просто тащаться от нее тьфу-тьфу (чтоб не сглазить).Делайте выводы
А на внешность, вы очень симпотичная. Так что,не вижу повода, считать себя не красавицей |
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
|
|
Татьяна! Спасибочки!! |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
а я не знаю, какой мой цветотип. Я темноволосая, темноглазая, загораю за три раза. |
|
|
|
|
Аля писал(а): а я не знаю, какой мой цветотип. Я темноволосая, темноглазая, загораю за три раза. похоже "ЗИМА", как я |
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Олька, наш человек! Не старайся быть такой как все, ты очень красивая и жизнерадостная! Взгляд обо всем говорит!
Да я в общем-то не стесняюсь, любимый человек есть, он меня любит такой. Вопрос просто в том, что я внутренне себя по другому ощущаю, поэтому и стремлюсь к другому состоянию внешности |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|