|
Цветотип и стиль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Ну, Иринка, мы с тобой сегодня две звезды! |
|
|
Иринаiren_180@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ага, вот вы где!
Я думаю, вы посмотрели ссылку, есть простейшие способы определения цветотипа :зима, весна, лето, осень. А есть более сложные, как могла прочитать.
Не скажу, что я большой специалист, но нужны фото без макияжа.
И попробуйте сами, без макияжа поприкладывайте разные куски ткани к лицу, с каким цветом лицо без макияжа играет! Будет немного проще.
По фото Ирины могу сказать, что в одном случае акцент переключен на аксессуары, цвет волос, оправа, помада... Что родное?
Вот фото в этой теме мне кажется естественнее. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
SHelen, маскируюсь я . Без макияжа мне идет красный,теплые оттенки розового, сиреневого и черный цвет. |
|
|
|
|
Спасибо девоньки, но я бросаю эту затею, т.к. сама я не умею определять, что мне ближе... Да что тут говорить, я даже не знаю как мой цвет волос называется |
|
|
|
|
Цитата: В каком смысле "родное"? вот как раз в том смысле, что здесь играют аксессуары, а не родное лицо. В тон подобрано, и они на первом месте, а не лицо. А вот на последнем снимке - как раз лицо и видно! Несмотря на аксессуары. |
|
|
|
|
|
SHelenСпасибо за всё |
|
|
|
|
Пожалуйста!
Но вообще надо экспериментировать с собой, правда цвет волос кардинально изменить нелегко, без последствий. В смысле будет он сам о себе кричать, или станет красивым обрамлением лица, сияющей кожи, блестящих глаз. Искать свои цвета и в одежде и в макияже! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|