|
Цветотип и стиль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Шурупик! Таракашкам - мелок, пусть сидят тихо, рисуют! И покупай то, что нравится! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] а я похоже лето и идут мне яркие насыщенные цвета?только вот я совсем такие не ношу почему-то..наверно надо задуматься и разнообразить свою цветовую гамму!или не лето??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я бы сказала, что у "Лета" в гамме не яркие насыщенные, а слегка припыленные, как бы выгоревшие на жарком летнем солнце. Чистые, холодные цвета хороши на Зиме.
O Lesya, там по ссылке много цветовых палитр представлено. Я думаю, Вы найдете, то что нравится и подходит. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
O_Lesya - красивая какая! |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Я бы сказала, что у "Лета" в гамме не яркие насыщенные, а слегка припыленные, как бы выгоревшие на жарком летнем солнце. Чистые, холодные цвета хороши на Зиме.
O Lesya, там по ссылке много цветовых палитр представлено. Я думаю, Вы найдете, то что нравится и подходит. ну вот это мне больше по душе-не слишком яркие))Правда,красный цвет очень люблю!Аля писал(а): Олеся, а на аватаре вы? нет,но мне тоже кажется, что есть что-то похожее) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
O_Lesya писал(а): Аля писал(а): Олеся, а на аватаре вы? нет,но мне тоже кажется, что есть что-то похожее) точно есть! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|