|
Создание отдела кадров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)kamelia710@mail.ru
|
|
Здравствуйте,коллеги!Дело в том,что придя в организацию ООО мне надо создать нормальный отдел кадров и нормальный документооборот т.к. предыдущим занимались все и по чуть-чуть! Подскажите,может у кого-то есть перечень по делопроизводству, с чего необходимо начинать,доп. соглашения о повышении оклада, программа общего стажа, в общем буду рада всякой помощи!Заранее спасибо! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если нужно, могу выслать на мыло список документов, которые могут потребовать при проверке (по информации с семинара для кадровиков), то есть тот необходимый минимум, который должен быть обязательно. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Липецк
|
|
Ольга и мне пожалуйста тоже скиньте,если не сложно.Спасибо!!! |
|
|
Фёкла (гость)Elfy-204@yandex.ru
|
|
и мне если можно, Elfy-204@yandex.ru |
|
|
тата (гость)tolmacheva3@yandex.ru
|
|
И мне пожалуйста вышлите! |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга писал(а): Если нужно, могу выслать на мыло список документов, которые могут потребовать при проверке (по информации с семинара для кадровиков), то есть тот необходимый минимум, который должен быть обязательно.
Будьте добры и мне пожалуйста.
|
|
|
марина (гость)santa797071@mail.ru
|
|
Заранее спасибо ,мне тоже вышлите!!!! |
|
|
Наталья (гость)NataliLenkova@mail.ru
|
|
Я купила себе книгу "Кадровое делопроизводство с нуля". Отличное издание. Советую! Тем более, если никогда этим не занималась и мало знаешь в этом вопросе. Можешь посмотреть на сайте www.profiz.ru Стоит что-то порядка 420 рублей. |
|
|
Елена (гость)elena-dipi@yandex.ru
|
|
И мне пожалуйста если не затруднит <elena-dipi@yandex.ru>
Заранее благодарна! |
|
|
Ольгаromailya@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
И мне пожалуйста тоже вышлете, заранее спасибо. semaolga@mail.ru |
|
|
aleks-15talakan147@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
буду длагодарна, если вышлете мне перечень |
|
|
nadin[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Девочки, у кого у же есть данный перечень, можно и мне выслать? nadindaisy@yandex.ru |
|
|
Еленаfler04@bk.ru Россия, Москва
|
|
Если не трудно мне скиньте пжлста!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|