|
Здрассте))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алексей78job@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Разницу не чуете, директор по персоналу-нанятый человек, ему в отдел не нужны люди умнее его (вы допустили ошибку показав превосходство, это та карта которую надо держать в рукаве до последнего... когда хочеш занять его место), а я какой никакой но владелец бизнеса, поэтому заинтересован в сотрудниках инициативных, умных, перспективных. И сотрудников хочу набрать не 3-х по 20000руб, а одного за 60000, только тогда будет развитие и возможность строить планы на будущее. Задача не простая, но выполнимая. Цель ясная и понятная. Методы вплоть до выдергивания из конкурентных фирм... вот))) |
|
|
|
|
Вам наверно нужен Зам. директора по развитию (со знаниет ТК РФ ), который должен владеть 1. ведение КДП (полный объем), 2. разработка ЛНА, 3. подбор персонала(все этапы),4. поиск клиентов,5. обязанности секретаря. |
|
|
|
|
Прозерпина писал(а): Вам наверно нужен Зам. директора по развитию (со знаниет ТК РФ ), который должен владеть 1. ведение КДП (полный объем), 2. разработка ЛНА, 3. подбор персонала(все этапы),4. поиск клиентов,5. обязанности секретаря.
абсолютно верно))) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот все в вашей вакансии хорошо, только у меня стойкое убеждение, что когда начинаешь все в одну кучу, то где-то будет здоровенная брешь, которую не сразу и заметишь((((
КДП и подбор - это две большие разницы и люди должны разные этим заниматься, т.к. рекрутер - это, если хотите артист, опер, психолог.
А КДП - это скорпулезность, любовь к "бамажкам", где-то дотошность и регулярное отслеживание в изменениях (особенно в федеральных) законах.
И как в одном человеке это должно ужиться? В межсезонье - еще туда-сюда, а в сезон?. Ни один нормальный человек( имеющий еще что-то кроме работы) это не выдержит.
Вот как-то так |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Вот все в вашей вакансии хорошо, только у меня стойкое убеждение, что когда начинаешь все в одну кучу, то где-то будет здоровенная брешь, которую не сразу и заметишь((((
КДП и подбор - это две большие разницы и люди должны разные этим заниматься, т.к. рекрутер - это, если хотите артист, опер, психолог.
А КДП - это скорпулезность, любовь к "бамажкам", где-то дотошность и регулярное отслеживание в изменениях (особенно в федеральных) законах.
И как в одном человеке это должно ужиться? В межсезонье - еще туда-сюда, а в сезон?. Ни один нормальный человек( имеющий еще что-то кроме работы) это не выдержит.
Вот как-то так
Ну такого человека еще можно найти. Но здесь еще ставиться задача продавать услуги!!!!! |
|
|
|
|
Марина писал(а):
Согласен целиком и полностью. Но на данный этап как таковой профессионал-рекрутер не нужен, можно обойтись внешним рекрутером, а для него готовить подборку резюме и проводить первичное собеседование. Важнее КДП в миграционке. Цитата: Ни один нормальный человек( имеющий еще что-то кроме работы) это не выдержит.
Простите, а разве кроме работы еще что-то есть? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Алексей писал(а): Марина писал(а):
Согласен целиком и полностью. Но на данный этап как таковой профессионал-рекрутер не нужен, можно обойтись внешним рекрутером, а для него готовить подборку резюме и проводить первичное собеседование. Важнее КДП в миграционке. Цитата: Ни один нормальный человек( имеющий еще что-то кроме работы) это не выдержит.
Простите, а разве кроме работы еще что-то есть? Ага. Семья, дети, хобби. Личная жисть, в общем. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Да я и не думаю, что такое положение дел-надолго, со временем скелет обрастет мясом, появятся и сотрудники на не сложные участки работы, соответственно более низкооплачиваемые. А цель костяка-развитие и движение вперед... |
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Алексей писал(а): Марина писал(а):
Простите, а разве кроме работы еще что-то есть? Ага. Семья, дети, хобби. Личная жисть, в общем.
Да это естественно, если у человека этого нет,то это не нормально. И у самого есть жена, дети и хобби... (эх какое у меня хобби, в гараже зимой стоит, скучает(((( только на данном этапе для себя не могу отвести много времени на это все... но это для себя... |
|
|
|
|
А услуги продавать не трэба, это уже перебор... Этим специально обученный человек должен заниматься... или я |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|