|
все не могу понять с отпусками
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Татьяна-Krembrylychka писал(а): вручную
куда? в строку Б.? |
|
|
Юля.
|
Кираmossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
завтра сегодня станет вчера
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Кира писал(а): какую строку?? что??
это я про форму Т-6
есть строка А. и строка Б.
Я уверена в том, что в один приказ - один рабочий период. |
|
|
Юля.
|
|
|
вот еще вопросик.
перевожу с 1с 77 в 1с 8 отпуска (приказы)
делаю все красиво, чтоб без остатков и лишнего (а то у меня в одном периоде гуляли не по 28 дней а по 35)
так вот, получается что у меня на сегодняшний день у 2х человек очень большой остаток, и сейчас стаивтся период аж за 9-10 год. может такое быть? в том плане что у всех уже 11-12, а его пока продолжаю 9-10... |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
скорее всего прога сама подсчитала по календарю,что у него остатки с прошлых периодов остались(если ты конечно все периоды правильно ему забила..)..и автоматически их ставит ... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
проставьте периоды и остатки вручную. Ничего страшного, в 8-й Ске это сплошь и рядом... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
а если у меня ушла девушка по уходу за ребенком. то ежегодный отпуск у нее как, сгорает? или что??? если она сейчас после 3х лет придет и уволиться. мне как ей компенсацию считать??? |
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кира, это часто задаваемый вопрос, есть функция "Поиск на форуме:" (см.выше), можете там поискать |
|
|
|
|
подскажите, а вот человек работающий по совместительству, мы же не даем ему отпуск? а то у меня 1С уже там 138 дней нарисовала.. подскажите если у кого 1С 8, как правильно оформить это |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
с чего это Вы ему отпуск не даете? Он ходит в отпуск, когда на основном месте работы у него отпуск |
|
|
|
|
так... что то я не понимаю.. так ему надо было тоже отпуск давать??? а оплата как? |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Кира писал(а): так... что то я не понимаю.. так ему надо было тоже отпуск давать??? а оплата как?
Как обычно. По среднему заработку, как и для основных работников. Отпуск - полной продолжительности, сколько положено, минимум 28 дней + дополнительный, если предусмотрен по должности или в организации. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|