|
Перевод сотрудника внутри организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если отдел просто переименован, то целесообразнее в данном случае написать в трудовой книжке, например: "Юридический отдел службы занятости" переименован в "Юридический отдел производственной службы".
Если при приеме вы конкретизировали в ТД место приема, то доп.соглашение тоже нужно.
Приказ все равно будет выглядеть как кадровый приказ о переводе, в частности в программе 1С:, можно сделать по форме Т-5а, сразу на всех работников. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Аля писал(а): Если отдел просто переименован, то целесообразнее в данном случае написать в трудовой книжке, например: "Юридический отдел службы занятости" переименован в "Юридический отдел производственной службы".
Если при приеме вы конкретизировали в ТД место приема, то доп.соглашение тоже нужно.
Приказ все равно будет выглядеть как кадровый приказ о переводе, в частности в программе 1С:, можно сделать по форме Т-5а, сразу на всех работников.
Спасибо. Да, человек конкретно принимался в отдел "Службы "А" (т. е. "привязка"). Т. е. я сейчас должна "перевести" всех работников (приказом в 1С) из службы "А" в службу "Б", составить доп соглашение, сделать запись в трудовой. А заявления от работников нужны? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если просто переименование-то заявления не нужны. |
|
|
Светуля[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Ситуация: дополнительным соглашением переводим сотрудника в др структурное подразделение учреждения и изменяем срок действия срочного трудового договора. Пишем приказ об изменении срока ТД. Нужен ли отдельный приказ о переводе в др подразделение? Или можно в приказе об изменении срока прописать перевод?
Спасибо за ответы, которые будут. |
|
|
Нет ничего невозможного для людей. /Гораций/
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Светуля писал(а): Ситуация: дополнительным соглашением переводим сотрудника в др структурное подразделение учреждения и изменяем срок действия срочного трудового договора. Пишем приказ об изменении срока ТД. Нужен ли отдельный приказ о переводе в др подразделение? Или можно в приказе об изменении срока прописать перевод?
Спасибо за ответы, которые будут. Изменение срока действия ТД оформляется ДС к ТД - и тут приказ абсолютно не нужен!!! А вот перевод работника в другое структурное подразделение (на другую должность и т.д.) должен быть оформлен соответствующим приказом! |
|
|
Светуля[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Приказ для бухгалтерии. О переводе знаю.
Изначально временного сотрудника взяли для замены отсутствующего, а после его выхода хотим, чтобы временный сотрудник заменил другого в другом подразделении (характер работы один и тот же).
Как же быть с формулировками по временному сотруднику? |
|
|
Нет ничего невозможного для людей. /Гораций/
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Корректнее, на мой взгляд, уволить в связи с истечением срока СТД и принять снова на время отсутствия другого работника. А то у вас "винегрет" получается |
|
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Несколько сотрудников компании с принятием нового ШР переходят в другой отдел, те же функции и должности, в ТД при приеме на работу прописывались отделы, в которые они принимались, следовательно такой "переход" является переводом, правильно? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
правильно. Делаете приказ о кадровом перемещении, ДС к ТД, запись в Т-2 и тк о переводе. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А если бы в ТД при приеме не прописывались отделы, то такой переход считался бы перемещением? |
|
|
|
|
Не могу вспомнить , о временном переводе нужно делать запись в Т-2? В III разделе? Там просто нет даже графы о том, что перевод временный... |
|
|
|
|
КадровичкаТаня писал(а): Не могу вспомнить , о временном переводе нужно делать запись в Т-2? В III разделе?
Нет. |
|
|
|
|
То есть нигде не фиксируется....Понятно.
Только ДС к ТД , Приказ о вр. переводе.
Спасибо. |
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять что будет в нашем случае перевод или перемещение??? Сотрудник работает в ИП в городе В,хочет перевестись в город Т, на такую же должность и те же условия, но в договоре прописан адрес объекта, и значит он изменится, структурных подразделение у нас не создавалось, так как для ИП -это не обязательно, поэтому теперь не могу понять переводим мы его или перемещаем? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|