|
трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Не издавалась 1974 году, а образца 1974 года. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
koshkatinka писал(а): Мне в трудовой так и написали: бланк 1980 года. Инспектор думала что пройдёт, а сверху вернули, заставили справки собирать.
А кто написал? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Не издавалась 1974 году, а образца 1974 года.
А в чем разница. Я так понимаю, что других в 1979 году не было. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
ПФ считает, что ТК образца 1974 года издана 1980.
БТ-I №8544913, вероятно дело не только в литере БТ, и в самом номере? Хотя могу и ошибаться.
Нет теперь мне это самой интересно. |
|
|
|
|
Елена писал(а): ПФ считает, что ТК образца 1974 года издана 1980.
БТ-I №8544913, вероятно дело не только в литере БТ, и в самом номере? Хотя могу и ошибаться.
Нет теперь мне это самой интересно.
Да нет, я же дала ссылку, где спрашивают именно про БТ-I №. |
|
|
|
|
Любовь писал(а): koshkatinka писал(а): Мне в трудовой так и написали: бланк 1980 года. Инспектор думала что пройдёт, а сверху вернули, заставили справки собирать.
А кто написал?
Кто-то из инспекторов или проверяющих в собесе. |
|
|
|
|
Елена писал(а): ПФ считает, что ТК образца 1974 года издана 1980.
Нет теперь мне это самой интересно.
Да нет, я же дала ссылку, где спрашивают именно про БТ-I №. |
|
|
|
|
Елена писал(а):
А где в ссылке ответ?
Вот и я говорю, что там речь идет только о сериях АТ и ТК, а моя БТ
Интересно ещё то, что я работала инспектором по назначению пенсий. Теперь сюрприз.
Ни у кого не могу добыть информацию о 1980 г.
Инспекторам дали указание, они его выполняют. |
|
|
|
|
koshkatinka писал(а): Вот и я говорю, что там речь идет только о сериях АТ и ТК, а моя БТ
Я об этой ссылке говорила.
Тут тоже интересуются этой серией. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
koshkatinka писал(а): Любовь писал(а): koshkatinka писал(а): Мне в трудовой так и написали: бланк 1980 года. Инспектор думала что пройдёт, а сверху вернули, заставили справки собирать.
А кто написал?
Кто-то из инспекторов или проверяющих в собесе.
Надо, однако, делать письменный запрос. Кто написал, почему написал, каким НПА руководствовался, откуда вообще этот год взялся.
Там видно будет.
Листаю, листаю... Про номера БТ-I вообще информации нет.( |
|
|
|
|
Вот в нашла такой текст этой статьеЦитата: В настоящее время существуют трудовые книжки трех образцов: 1938, 1973 и 2003 годов.
Трудовые книжки нового образца введены в действие с 1 января 2004 года. Все три вида трудовых книжек имеют одинаковую юридическую силу и не требуют замены.
Что-то про 1980 ничего не сказано... |
|
|
|
|
Любовь писал(а):
Я об этой ссылке говорила.
Тут тоже интересуются этой серией.
Да, они тоже интересуются, но ответ не нашли. Доказывали архивными документами, что они там работали. Я тоже это сейчас делаю, но это очень долго и не факт, что я все справки найду в архивах разных городов.
А вот кто придумал этот 1980 год неизвестно, но команды выполняют.[/b] |
|
|
|
|
koshkatinka писал(а):
А вот кто придумал этот 1980 год неизвестно, но команды выполняют.
Я бы в ПФР спросила, на основании каких документов они сделали такое заключение.
Пусть покажут документ, что данная серия издана в 1980 году.
А, вообще-то, женам военных всегда очень трудно подтверждать свою трудовую деятельность. |
|
|
|
|
Любовь писал(а): koshkatinka писал(а):
А вот кто придумал этот 1980 год неизвестно, но команды выполняют.
Я бы в ПФР спросила, на основании каких документов они сделали такое заключение.
Пусть покажут документ, что данная серия издана в 1980 году.
А, вообще-то, женам военных всегда очень трудно подтверждать свою трудовую деятельность.
Да, но трудность возникла только из-за этого 1980года, а так все записи в трудовой есть.
Документ они покажут, раз руководствуются им. А вот откуда ноги растут у этого документа, из какого министерства?
Я ведь не одна такая. Повторюсь, что и у меня и у мужа книжки одинаковые и заполнены в 1979 году в разных организациях. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|