|
трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
значит мне ее надо внести в книгу учета? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
ЧИтаю трудовую книжку вновь принятого сотрудника:
запись № 39 принят...
запись № 40 уволен...
переворачиваем страницу
запись № 31 принят...
запись № 32 уволен...
Вопрос: как пронумеровать мою запись? №43? (очевидно что предыдущий кадровик перепутал 3 и 4) |
|
|
|
|
а по датам совпадает? Иногда просто переворачивают две страницы сразу,не проверяют и делают запись. Мне кажется нужно отправить нового сотрудника, чтобы он исправил записи. Хотя может из-за такой мелочи и не стоит "гонять" человека. |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ксения писал(а):
Вопрос: как пронумеровать мою запись? №43? (очевидно что предыдущий кадровик перепутал 3 и 4) Рискнуть и продлжать следующая запись №43. Ведь ясно же, что написали 31 вместо 41 просто по невнимательности. |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Спасибо, я в принципе так и хотела сделать))) |
|
|
|
|
девчата! подругу приняли на основную работу секретарем а по внутреннему совместительству инспектором ОК, она захотела чтоб ей внесли обе записи в трудовую (по правилам ведения и хранения
ТК запись о сов-ве делается по желанию работника), ее перевели с основного места работы секретаря на инспектора ОК, а сов-во инспектор ок на секретаря.
какие записи ей должны были сделать в тк? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Разные варианты могут быть.
Например, её могли уволить с обоих мест и принять заново на оба места.
Или. С основного уволят, совместительство станут считать основным местом, по совместительству примут заново. |
|
|
|
|
ей сделали записи о 2 переводах:
1. переведена с должности секретарь по основному месту работы на должность инспектор ОК по основному месту работы
2. переведена с должности инспектор ок по сов-ву на должность секретарь по совместительству
верно ли? |
|
|
|
|
и так же 2 приказа о переводах |
|
|
|
|
Хм. А интересный вариант. Обычно действуют проторёнными дорожками, с хотя бы одним увольнением. Но в Вашем случае обошлись без него. Нарушений не вижу, минусов тоже.
Записи только не вполне корректны. "По основному месту работы" - вот это не нужно писать. Но беда небольшая. |
|
|
|
|
Мурзик, они два перевода сделали. Ты минусы видишь? Я нет. Может, на меня слепота напала, и я чего-то не учла? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Necta я такой вариант предложила только из-за режущей глаза и слух записи переводов.Екатерина писал(а): ей сделали записи о 2 переводах:
1. переведена с должности секретарь по основному месту работы на должность инспектор ОК по основному месту работы
2. переведена с должности инспектор ок по сов-ву на должность секретарь по совместительству
верно ли?
А так в принципе все нормально. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|