|
ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, Аля. Вот сейчас нашла отделение одно, буду звонить.
Девочки, мне тоже безумно жалко деток, больных раком! Деньгами особо помочь не могу, так хоть игрушки привезти, время провести..хочется, что бы такие детки больше улыбались!!
Тема грустная, но если не мы - то кто их поддержит? |
|
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мне кажется без слез тут никак!! я тоже денежку перечисляю, не много, по чуть-чуть, отправляю смски (по первому каналу рекламируют русфонд) |
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Девочки, всем привет! Вот вспомнила, что у нас тут есть такая группа!
Случилось горе в семье наших с мужем друзей. У них у дочки опухоль мозга с метастазами. Делали операцию в Вологде, но из-за отсутствия необходимого оборудования, опухоль не до конца удалили. И пошли осложнения - на спинной мозг!
Сейчас они собирают деньги на операцию в Израиле. Уезжают уже совсем скоро. На 30 у них билет забронирован.
Все подробно описано в группе в контакте http://vk.com/club40468339 (надеюсь админы не сочтут ссылку спамом!). Девочку зовут Варя.
Я от лица Вари и ее родителей прошу материальной помощи у тех, кто может ее оказать. В группе есть все необходимые реквизиты. Самое простое на телефон закинуть деньжат +7 921 129 93 88 (с номера деньги выводятся на банковскую карту). А так же там есть реквизиты карты, на которую можно перечислять пожертвования.
Эта группа не спам! Девочка существует на самом деле!
Если есть у кого-то вопросы, кто-то, возможно, хочет уточнить, что это на самом деле существует... Пишите! Я отвечу!
Спасибо всем заранее, кто чем-то поможет! |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
положу сегодня/завтра денюжки ей на телефон!
Спасибо за информацию, Мария. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Мария, я перечислила денюжки на мегафон и разместила на своей страничке в контакте информацию о Варе, может кто-нибудь еще отзовется. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|