|
ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Жуть, у меня от прочитанного стресс.
Конечно пожертвование это хорошая идея,как - то помочь нуждающимся.Если есть адрес или реквизиты пришлите пожалуйста.
И еще Маруся, а у вас есть в электронном виде данная книжка Секреты истинного богатства Адама Джексона |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
прочитала по ссылке русфонда, что от смс 75 р. до адресатов доходит далеко не все. Компании связи берут за услуги перевода от 1 до 50 %. Гады. Нашли на чем наживаться. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Лена, написала в личку.
Катька, там так же говорится, что при условии, если ты укажешь в смс только одно слово ДОБРО, операторы связи процент снимут меньше! У них там какая-то договоренность есть. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАРУСЯ писал(а): комиссию билайн снимет (чтоб ему!) Т.е. если ты отправишь, н-р, 100 руб, то дойдет только 90 руб.
вот-вот... приняла решение участвовать в благотворительной акции по сбору пожертвований на оплату дорогостоящего лечения детей, больных раком...оказалось, что при перечислении денег через банк берут комиссию 25 рублей со 100 рублей, т.е 1/4 часть (хотя было объявлено, что процент за перечисление не взимается). Я возмущена действиями банка (чтоб ему!), поэтому вчера не стала перечислять, пока не переговорю с представителями Фонда. |
|
|
|
|
Шурупик, мне вот что ответили: Цитата: Маруся, нет деньги переведут со счета би лайн на банковский,это очень распространенная форма для благотворительности, т.к. большинству проще кинуть знакомым способом на телефон, чем через эл.деньги или банк.
Жанна, поддерживаю твое возмущение! Ох уж эти операторы связи!!!! Везде свое не упустят |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): Шурупик, мне вот что ответили: Цитата: Маруся, нет деньги переведут со счета би лайн на банковский,это очень распространенная форма для благотворительности, т.к. большинству проще кинуть знакомым способом на телефон, чем через эл.деньги или банк.
хорошо, меня это устраивает. |
|
|
Юля.
|
|
|
Шурупик,я еще повторно скинула вопрос волонтеру, он ответил следующее: Цитата: Билайн предоставляет такую услугу - снятие денег с телефона. Волонтёр симает деньги и перечисляет на Сберкарту в Ростов, там собиратся деньги на лечение Кости и тратятся по мере необходимости, все отчёты о тратах в группе. В основном сбор идёт на будущую операцию и реабилитацию Кости, поэтому деньги почти не тратятся.
Сегодня положу денюжку. |
|
|
|
|
|
Мария, спасибо за участие!!! Мы ведь и правда может понемногу помогать другим людям )) |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): Шурупик, Мурзик, вы как?
не кидала ничего пока.
У меня недели бурные. Разберусь - скину)
Да и з/п 30 дадут |
|
|
Юля.
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! Очень нужна помощь!!!! Кто может - откликнитесь!!!!
болен муж моей подруги, молодой парень,
требуется пересадка костного мозга, а у них две замечательные дочурки...
http://www.yuriy-kharitonov.ru/undefined/ |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|