|
ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
итак, еще раз - я получила ответ! Можно отправить пожертвование на номер билайна 8-909-567-11-89 Это номер Яны Медведевой - куратора Костика |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): итак, еще раз - я получила ответ! Можно отправить пожертвование на номер билайна 8-909-567-11-89 Это номер Яны Медведевой - куратора Костика
и как это все происходит?
- я кладу ей сумму на телефон? (как она ее потом снимает)
- я отправляю ей смс (какова стоимость смс)? |
|
|
Юля.
|
|
|
Маруся, мне вышли, пжл. Жду. |
|
|
Юля.
|
|
|
Цитата: я кладу ей сумму на телефон? (как она ее потом снимает)
Я задала этот вопрос на сайте, буду ждать ответ.
Но мне кажется, что она деньги с сотового переводит потом на кошелек, типа вебмани или как-то еще.
По поводу смс - не поняла.
Шурупик, комиссию билайн снимет (чтоб ему!) Т.е. если ты отправишь, н-р, 100 руб, то дойдет только 90 руб.
Отправила смс на нмер 5541, со словом "Добро", как советовала Татьяна. Мне прислали смс: Спасибо за участие и помощь детям. Здоровья вам. Русфонд., (сняли 75 руб.)
Пока что вышлю тебе в личку другие реквизиты. |
|
|
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): По поводу смс - не поняла.
это я про тоже, что и 1 канал делает, т.е. я отправляю ей пустье смс, а с моего счета снимают .... рублей.МАРУСЯ писал(а): Шурупик, комиссию билайн снимет (чтоб ему!) Т.е. если ты отправишь, н-р, 100 руб, то дойдет только 90 руб
а 10 рупий то за что Билайну???? за пополнения счета???? вроде никогда не берут с меня. Все в копейку ровно приходит) |
|
|
Юля.
|
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://www.rusfond.ru/
Это ссылка на сайт русфонда, который с 1996 года активно помогает детям, нуждающихся в помощи... |
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): Фигасе! А у меня всегда комиссию снимает терминал! Кладу себе деньги на телефон - 10 руб сразу!
я кладу через мобильный банк, или к банкомату подхожу... вставляю денежку и это без комиссии. Черз банкомат сбербанка.
Предполагаю (про Костика), что просто кладешь на телефон определенную сумму и они ее как-то потом оттуда снимают или переводят. Мне непонятно как?! |
|
|
Юля.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Попыталась отослать смску с "Добром", мне сказали, что средств не достаточно. Пойду в обед класть деньги на телефон. |
|
|
|
|
Шурупик, я тебе отпишусь, когда мне ответят! Если сомневаешься, можешь пока не переводить деньги на сотовый.
Тогда понятно почему с тебя комиссию не снимают, я-то просто через терминал кладу себе деньги, не через банкомат. |
|
|
|
|
|
Катька, они снимают 75 руб. за такую смску, стало быть у тебя денег на телефоне должно быть поболее. |
|
|
|
|
|
у себя на страницу вк разместила просьбу о пожертвовании в Русьфонд.
Если хоть один человек поможет, уже неплохо ) |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|