|
ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Диана, а как нарушают Конституцию, осмелюсь спросить? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Внося в нее изменения без референдума) Например, на счет срока того же президента. Это же, по идее, уже новая Конституция...мы-то как бы (ну или наши родители) выбирали одну Конституцию референдумом, а тут уже другие условия и положения...Ну это лично мое мнение |
|
|
Диана
|
|
|
Согласна с Дианой, это общегосударственный документ, касающися всех граждан и вносить в него какие-либо изменения можно только, согласовав с гражаданами |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ну вот в ТК или расчет больничных тоже изменения вносят, и не всегда в пользу работников. При этом мнения работников никто и не спрашивает. Нереально это, всех миллионов не опросишь. |
|
|
|
|
Аля, у нас система профсоюзов не очень развита ))) в другой развитой стране любые изменения проходят согласование с ними )))
а у нас скорее всего и мартовские выборы пройдут без участия народа |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Девоньки, перед тем, как кидаться такими обвинениями, неплохо было бы изучить основы законодательтсва об изменении констуционных законов, о проведении референдумов, и т.д.
Или вы тут такие умные, а всякие оппозиционеры, типа Яблока, тупые идиоты, и не смогли найти нарушения? Пугру не несите, если не в теме.
Хоть какую статью Конституции нарушили, можете сказать?
Устроили да-да-нет-да. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Аля писал(а): ну вот в ТК или расчет больничных тоже изменения вносят, и не всегда в пользу работников. При этом мнения работников никто и не спрашивает. Нереально это, всех миллионов не опросишь.
Ну ведь проводят выборы с участием опроса населения) И Конституция данная принималась на референдуме (точные результаты которых, правда, лежат под грифом "строго секретно", но это не суть). А так получается: зачем спрашивать, мы написали-мы и изменим. это уже, простите, не демократия
Катер...заем же так грубо-то...как будто личную обиду нанесли. |
|
|
Диана
|
|
|
Диана. Это не грубо. Не понимаете о чем речь, зачем с умным видом говорить? Молчание - золото. |
|
|
|
|
|
Угу, вот все и молчат...ладно, не об этом тема. |
|
|
Диана
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Диана писал(а): Аля писал(а): это уже, простите, не демократия
Демократия? В России? Разве есть такое явление? По-моему, это утопия.
|
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Катер, я подошла слишком глобально )) референдум только при пересмотре и утверждении новой конституции проводится. Эх, какая жаль )))) это такой простор для властьимущих ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ядрена Вошь писал(а): дамы, у меня такое впечатление, что здесь не профессиональный форум, а сборище бабок на скамейке у подъезда.
Мань, а чо, *плюя семками* отпуска-то сгорають теперича?
Да, Фекла, сгорять, проклятущие, да еще и 60 часов работать теперь будем. А еще и вход на работу платный сделают, ироды! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Большое спасибо за Ваши ответы. Буду знать хоть у кого такие "позитивные" идеи в плане ТК |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
|
|
Итлина, нэээ, на магазины сил уже не хватит ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|