|
Прием на работу после внешнего совместительства на постоянное место работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день! Обращаюсь к Вам впервые, так что не откажите в помощи. А суть вопроса в следующем. Я виду кадровый учет небольшой компании. Главный бухгалтер работал по совместительству, но 31.10.11 он уволился с основного места работы и теперь хочет с 01 ноября устроится сюда на постоянное место. Как принять его на работу, а самое главное какую запись в трудовой книжке ему сделать, если запись о совместительстве не производилась. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
У вас два варианта:
1. Уволить с работы по совместительству и принять на основное место работы
2. Заключить допсоглашение к ТД, о том , что работа по совместительству становится для работника основной
Я бы выбрала первый вариант. |
|
|
|
|
Цитата: Вообще-то уже 12 декабря, вы должны были все сделать раньше.
Если бы мне еще сказали об этом раньше, я бы сюда не обращалась. Уволить можно, но как быть с налогом на доходы, который мы должны были уплатить, при выплате ему з/п и компенсации за неиспользуемый отпуск? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Тогда только как сказала ТатьянаТAТЬЯНА писал(а): 2. Заключить допсоглашение к ТД, о том , что работа по совместительству становится для работника основной
При этом варианте компенсация не выплачивается. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
|
|
А с записью в ТК что делать? Так и писать, что с 01.11.11 принят на основное место работы согласно приказу? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|