|
Минимальная зар. плата.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марьяша (гость)mnu84@yandex.ru
|
#1[6985] 10 сентября 2008, 9:53 |
Оценок нет |
|
|
Какую минимальную зарплату можно показать директору, главнму бухгалтеру и заместителю директора? |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не особо силна в этих вопросах, но насколько я знаю то з/п сотрудника не должно быть меньше прожиточного минимума. |
|
|
|
|
Эт точно, Бэйлис, ты права...
Марьяша, ориентируйтесь на прожиточный минимум в Вашем регионе, это и пишите. |
|
|
|
|
|
Осторожно сомневаюсь, по-моему, не ниже, чем МРОТ.
Ух, смайликов в "списке" маловато. |
|
|
|
|
Не, не ниже прожиточного минимума. По идее МРОТ это базовая сумма, применяемая для исчисления налогов, сборов, штрафов, иных платежей, Базовая сумма, применяе
а также платежей по гражданско-правовым обязательствам, установленных в зависимости от минимального размера оплаты труда
А смайлов и впрямь маловато @_@
|
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Нет, Сотруднику положен оклад не ниже 5586р.А вот какие надбавки положены, или какие налоги будут удержаны с этого оклада-это бухгалтерские дела.На руки он может ,соответственно, получить и меньше. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
МРОТ и прожиточный минимум - разные понятия.Цитата: Так получаетс, что на руки сотрудник должен получать не менее 5586р.?????? ну вообще да |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
у нас с янвавря прожиточный минимум 7903 рубля,если по начислению получается 7903, значит условие соблюдено,правда на руки чел получает меньше(минус подоходный) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
всем спасибо, я разобралась! |
|
|
О-ЛЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, у нас в Питере минимальный размер заработной платы с 1 января 2010 года – 6600 рублей. Я правильно понимаю, что если человек даже работает по совместительству, то он должен эту сумму (не ниже) получать на руки. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
О-ЛЯ писал(а): Девочки, у нас в Питере минимальный размер заработной платы с 1 января 2010 года – 6600 рублей. Я правильно понимаю, что если человек даже работает по совместительству, то он должен эту сумму (не ниже) получать на руки. 6600 это при полном рабочем дне |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
О-ЛЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья Петроffна, а если человек работает по совместительству? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |