|
Приказ на замещение!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Татьяна писал(а): да у нас так принято, и мне показалась на миг, что вопрос задан, не только одному человеку. Извините, что вмешалась.
Татьяна, извините, если я вас обидела, но вы на самом деле внесли путанницу. Замещать можно по-разному, надо выбрать какой вариант больше подходит работодателю и затем уже оформлять все как положено. Полностью согласна с Натали натали писал(а): И нет разницы в какой отрасли Вы работаете.
|
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Скажите пожалуйста... у нас Васячкин ушел в отпуск, Иванова в ученический. На пупкина возложили обязаности за Васячкина, на Потапкина возложили обяз за Иванову. Потапкин уходит на больничный... Скажите может ли возложить обязанности за васячкина и Иванову? Бух говорит что это не больше 75% оплаты за все (50 за одну и 25 за другую). И еще как оформить если работают бухгалтера, один из них уходят в отпуск... Глав бух хочет чтобы один бух замещал другого в отпуске по таким обязанностям, а другой замещал этого же буха по другим его обязанностям? |
|
|
|
|
Берете с работника письменное согласие, вот пример Свиток Генеральному директору
ООО «======»
========
от __________________________________
Я, _______________________________________________________________________________, занимающий(ая) должность __________________________________________________ в ___________________________________________________ , даю свое согласие на выполнение дополнительной работы в течение установленной продолжительности моего рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, на следующих условиях:
содержание, объем дополнительной работы, обязанности, выполняемые по совмещаемой профессии _____________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
срок, в течение которого надлежит выполнять дополнительную работу _______________________________________________________________________________
размер доплаты за выполнение дополнительной работы ___________________________________
"___"__________ 20____ г. ___________________/Подпись/
Заключаете ДС и делаете приказ.
Доплата может быть в % соотношении от оклада или в какой-то твердой сумме. Это по договоренности. |
|
|
|
|
Цитата: Заключаете ДС и делаете приказ.
Доплата может быть в % соотношении от оклада или в какой-то твердой сумме. Это по договоренности.
Тоесть такое возможно.... а мы вот делаем так.. что сотрудник как бы сам желает исполнять обяз такого сотрудника и соответственно пишет заявленги (прошу разрешить и т.д.)как тогда в этом случае... прошу разрешить исполнение обяз такого то и в такой должности по следующим обязанностям???? И второй вопрос - значит один сотрудниктакой же должности может совмещать несколько человек по той же должности??* |
|
|
|
|
ирина писал(а): как тогда в этом случае... прошу разрешить исполнение обяз такого то и в такой должности по следующим обязанностям????
ирина писал(а): Цитата: Заключаете ДС и делаете приказ.
Доплата может быть в % соотношении от оклада или в какой-то твердой сумме. Это по договоренности.
И второй вопрос - значит один сотрудниктакой же должности может совмещать несколько человек по той же должности??*
если должность таже, то это расширение зон обслуживания, увеличение объема работ. Оформляется так же |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
а разве составление доп.соглашения не является согласием работника на выполнение работы..а вообще лучше прописать в должностной инструкции,что на время кого то данный работник совмещает...и достаточно тогда приказа и естественно нужно его согласие к примеру на служебной записке |
|
|
|
|
катерина писал(а): а разве составление доп.соглашения не является согласием работника на выполнение работы..
Не достаточно, ТК предусмотренно именно письменное согласие |
|
|
|
|
я имела ввиду если в должностной прописано, что он замещает / совмещает..он же изначально знает, что будет это делать |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
катерина писал(а): я имела ввиду если в должностной прописано, что он замещает / совмещает..он же изначально знает, что будет это делать Ничего подобного - обязанности по должности могут быть гораздо шире, чем те которые согласен выполнять работник за предлагаемую оплату... |
|
|
|
|
логично..буду на всякий случай брать согласие у всех |
|
|
|
|
Спасибо за ответ! Поняла.... |
|
|
|
|
Скажите у нас сотрудник заболел ушел на больничный, больничный естественно потом будет... в табеле то я ставлю нн а потом когда принесет больничный я приказ об изменении табеля!! А вот как мне сделать приказ на возложении обязанностей за нее на другого человека, в связи с невыходом Ивановой возложить обязанности на Пупкину с 21.11. (дата невыхода) а по какое число ставить если мы пока не знаем когда она выйдет???? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
ирина писал(а): Скажите у нас сотрудник заболел ушел на больничный, больничный естественно потом будет... в табеле то я ставлю нн а потом когда принесет больничный я приказ об изменении табеля!! А вот как мне сделать приказ на возложении обязанностей за нее на другого человека, в связи с невыходом Ивановой возложить обязанности на Пупкину с 21.11. (дата невыхода) а по какое число ставить если мы пока не знаем когда она выйдет???? "с хх.хх.хххх на время отсутствия Ивановой" - универсально! |
|
|
|
|
А как же по какое число.... как потом этот выйдит с больничного и че мне опять какой то приказ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|